首页 > 健康 > >15岁吃了诺氟沙星胶囊4颗(诺氟沙星胶囊16岁孩子吃了)

15岁吃了诺氟沙星胶囊4颗(诺氟沙星胶囊16岁孩子吃了)

时间:2022-09-21 15:05:14

15岁吃了诺氟沙星胶囊4颗(诺氟沙星胶囊16岁孩子吃了)

1、诺氟沙星胶囊的问题1大肠埃希菌肺炎克雷伯菌及奇异变形菌所致的急性单纯性下尿路感染 一次400mg,一日2次,疗程3日 2其他病原菌所致的单纯性尿路感染 剂量同上,疗程7~10日 3复杂性尿路感染 剂量同上,疗程10~21日 4单纯性淋球菌性尿道炎。

2、未成年人吃多了诺氟沙星会怎样? 病情分析:在生长发育期间的未成年人,是不能服诺氟沙星的诺氟沙星是可以治疗尿路感染和肠道感染的一种药这种药会对骨胳的发育造成影响,对生长期的儿童是不利的意见建议:你尿呈黄色可能是少喝水,有少许炎症引起,也可能是火气过旺引起的吃一点泻火的药。

3、长年吃诺氟沙星胶囊有什么副作用病情分析: 诺氟沙星胶囊提示本品在婴幼儿及18岁以下青少年的安全性尚未确立但本品用于数种幼龄动物时,可致关节病变本品不宜用于18岁以下的小儿及青少年 指导意见: 你所担心服用诺氟沙星胶囊会影响骨骼发育,该药所说的可致关节病变是在长期服用诺氟沙星胶囊的情况下所致,你只是偶然服用一次诺氟沙星胶囊,不会出现影响骨骼发育的情况;我女儿今年15周岁,昨晚和今天上午吃了四粒诺氟沙星胶囊,请问对她?可能性是有的,但是一般不会有什么的;15岁的青少年误吃了三颗诺弗沙星胶有什么影响 您好, 给予吃了3颗影响不大的。

4、15岁孩子能吃诺氟沙星胶囊治拉肚子吗可以吃!但是要注意用量!但是诺氟沙星只治疗一般肠炎的腹泻,不治疗病毒性肠炎,就是细小病毒!所以建议确诊后选用!;诺氟沙星有副作用吗?是药三分毒,都会有副作用。

5、诺氟沙星胶囊11岁孩子吃了有什么不良影响18岁以下小孩禁用。

6、诺氟沙星4岁以下能吃吗诺氟沙星是喹诺酮类抗生素,8岁以下孩子是不能服用因为经常服用后会影响孩子的骨骼和牙齿的发育造成孩子长不高,等症状你让孩子吃了一粒,没事的,希望你以后别让孩子乱吃药,在医生的指导下用药 希望对您有帮助。

相关文章

智能推荐