首页 > 时尚 > >10首很短的写小花的现代诗(形容不显眼小花的诗句)

10首很短的写小花的现代诗(形容不显眼小花的诗句)

时间:2022-09-21 17:59:28

10首很短的写小花的现代诗(形容不显眼小花的诗句)

赞美无名小花的现代诗 现代诗:无名小花我是一朵无名小花 简单而洁白 请你将盛满水的小碗放在窗前 且让清水也爱上看花惜花之人 莫大的惊喜不及荣枯随缘 晕染的月光是忧伤的 花开的寂寞感动了浅浅的回忆 究竟是谁抚摸着六月夏雨;求写花的诗,现代诗古诗都行,要有短一点赏析, 梅 王安石 墙角数枝梅, 凌寒独自开 遥知不足雪 ,为有暗香来 与薛肇明弈棋赌梅花诗输一首 王安石 华发寻春喜见梅, 一株临路雪倍堆 凤城南陌他年忆。

求写植物的现代诗越短越好 春 现代 · 艾青 春天了 龙华的桃花开了 在那些夜间开了 在那些血斑点点的夜间 那些夜是没有星光的 那些夜是刮着风的 那些夜听着寡妇的咽泣 而这古老的土地呀 随时都像一只饥渴的野兽 舐吮着年轻人的血液 顽强的人之子的血液 于是经过了悠;一首短的描写植物的现代诗越简短越好古诗一般短? 描写植物的现代诗中,著名诗人余光中有一首白玉苦瓜原文:故宫博物院所藏似醒似睡,缓缓的柔光里似悠悠醒自千年的大寐一只瓜从从容容在成熟一只苦瓜,不再是涩苦日磨月磋琢出深孕的清莹看茎须缭绕。

写花的现代诗 樱花 寂寞轻摇着残叶的柄茎 忧郁的丁香花的气息抚睡了月儿 你独照的背影,奚落着 樱儿的脚步 一缕梦魂 牵着一路风尘谨挂在天际 夕阳红透蔚蓝的思念 我在你归根的地方 等待,云游的樱花 落笔有言:万物皆有情,此情出自我往事的佐证 被无情地颠覆;赞美花的现代诗 楼上,这是一首爱情诗,不是赞美花的哦~~~ 鲜花到了春天,大家会踩着鲜花 走过 到了许多年后,我和她也像这些鲜花 先后从人间落进小路 人们啊,愿你们踩着小路 ,轻轻走过 无名的小花顾城 野花,星星,点点,想遗失的纽扣。

描写植物的现代诗短诗30字

我要几首写多种花朵的现代诗 四季题李清照惜春春去,几点催花雨才女多梦庭前海棠红艳艳叹春伤春对月抒怀梨花片片 争渡争渡,惊起一滩鸥鹭才女多情黄昏溪亭漂酒香大明湖的荷花摇摇摆摆青梅点点 佳节又重阳,玉枕纱橱半夜凉初透新婚别离把酒销魂赏秋菊,瘦瘦瘦西风吹开纱窗,凉凉凉庭院深深 笛声三弄,梅心惊破多少春情意孤身一人萧萧两鬓寒冬晚来风急听细雨叹梧桐书信何处寄残月寥寥 这是我高中时的摘抄。

写植物的现代短诗? 当你从头到尾弄懂了一朵小花, 你就读懂了上帝和人 丁尼生 所有的植物都是一盏灯,而香味, 就是它的光 雨果 请用葡萄酒洗净我生命的躯壳, 用葡萄叶包裹着我。

很短的现代诗有哪些? 4位粉丝很短的现代诗有顾城的远和近徐志摩的偶然卞之琳的断章海子的夜色三毛的远方等等1远和近顾城你,一会看我,一会看云我觉得,你看我时很远。

相关文章

智能推荐