首页 > 体育 > >1到5年级苏轼的诗有哪些(小学13年级苏轼的诗)

1到5年级苏轼的诗有哪些(小学13年级苏轼的诗)

时间:2022-09-21 21:14:56

1到5年级苏轼的诗有哪些(小学13年级苏轼的诗)

苏轼的诗一年级到二年级有哪些 答案 赠刘景文 作者:苏轼 宋代 荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝 一年好景君须记。

1至5年级学过的苏轼的古诗 答案 一年级上册静夜思李白床前明月光,疑是地上霜举头望明月,低头思故乡画远看山有色,近听水无声春去花还在,人来鸟不惊一年级下册春晓唐·孟浩然春眠不觉晓,处处闻啼鸟夜来风雨声。

苏轼的诗有哪些? 五年级学过 题西林壁 横看成岭侧成峰,远近高低各不同 不识庐山真面目,只缘身在此山中 饮湖上初晴后雨 水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇 欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜 春宵 春宵一刻值千金,花有清香月有阴 歌管楼亭声细细。

小学苏东坡的诗,1 6年级。

相关文章

智能推荐