首页 > 教育 > >1至4年级李白的诗有哪些(14年级的所有古诗上教版)

1至4年级李白的诗有哪些(14年级的所有古诗上教版)

时间:2022-09-21 13:02:03

1至4年级李白的诗有哪些(14年级的所有古诗上教版)

1、一到四年级学过的李白的诗? 小学四年级 上册:题西林壁苏轼,游山西村陆游,黄鹤楼送孟浩然之广陵李白,宋元二使安西王维 下册:独坐敬亭山李白,望洞庭刘禹锡,忆江南白居易,乡村四月翁卷。

2、1 4年级学生学过的李白,王维的诗有哪些? 唐李白送孟浩然之广陵2床前明月光,疑是地上霜举头望明月,低头思故乡唐李白静夜思3日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川飞流直下三千尺。

3、我想找关于李白1 5年级的古诗独坐敬亭山 李白 送孟浩然之广陵 李白 望天门山 李白 望庐山瀑布 李白 赠汪伦 李白。

4、在一到四年级的语文教课书上,有哪些李白写的诗 望庐山瀑布,赠汪伦,黄鹤楼送孟浩然之广陵。

5、一到四年级学过的李白的诗 答案 独坐敬亭山 众鸟高飞尽, 孤云独去闲 相看两不厌。

6、一到四年级的古诗有哪些? 一年级上春晓唐 孟浩然春眠不觉晓,处处闻啼鸟夜来风雨声,花落知多少赠汪伦唐 李白李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情静夜思唐 李白床前明月光,疑是地上霜举头望明月,低头思故乡寻隐者不遇唐 贾岛松下问童子,言师采药去只在此山中,云深不知处池上唐 白居易小娃撑小艇,偷采白莲回不解藏踪迹,浮萍一道开小池宋 杨万里泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头画鸡明 唐寅头上红冠不用栽,满身雪白走将来平生不敢轻言语。

7、小学一至四年级我们学过李白的那些诗? 答案 送孟浩然之广陵 故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流 赠汪伦 李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情 望庐山瀑布 日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川飞流直下三千尺。

8、一年级李白的诗有哪些 答案 希望我的答案可以帮助到你: 目录 一年级上册:画王维静夜思李白 一年级下册:春晓孟浩然村居高鼎所见袁枚小池杨万里 二年级上册:赠刘景文苏轼山行杜牧回乡偶书贺知章赠汪伦李白。

9、一到四级要背的古诗李白 一至六年级所学李白的诗:共五首如下一年级上册:静夜思床前明月光,疑是地上霜举头望明月,低头思故乡二年级上册:赠汪伦李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声桃花潭水深千尺。

相关文章

智能推荐