首页 > 娱乐 > >240字左右硬笔书法作品(硬笔书法比赛60字左右的)

240字左右硬笔书法作品(硬笔书法比赛60字左右的)

时间:2022-09-21 15:13:23

240字左右硬笔书法作品(硬笔书法比赛60字左右的)

适合硬笔书法比赛的诗词三四百字左右,求推荐 梦游天姥吟留别 别东鲁诸公唐代 李白 海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求越人语天姥,云霞明灭或可睹天姥连天向天横,势拔五岳掩赤城天台四万八千丈,对此欲倒东南倾我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月湖月照我影;作文我的苦与乐学硬笔书法 记得我6岁的一天,妈妈带我来到书画学校报名老师让我试着写一下,我像拿腊笔似的抓起了毛笔,还弄得满手都是墨那时的我很调皮,用妈妈的话说“没有一秒钟能坐得住的”。

200字左右古诗词硬笔书法

1、硬笔书法竖写古诗 第一列写诗名第二列,写原作者的名,接下来的列每行写一句诗,接下来一列要写上自己的落款共需7列或者第二列空,在第八列写上:于某年某月,写某人诗句等1:诗名 2:空 3456正文。

2、唐诗硬笔书法作品丙生年春月? 丙申年春月是这样的,不过亲,你写错了一个字“申”这是按照天干地支来记载年份的,别的没有问题。

3、谁帮我找一篇写硬笔书法作品的古文,内容不超过140字哦~ 答案 可以选一些古诗词,字数相对少些比如念奴娇,又名百字令,恰好100字,沁园春贺新郎等超过100字,加上标题和上下款。

相关文章

智能推荐