首页 > 教育 > >2020山东高考作文高分范文(2020新高考山东卷语文作文)

2020山东高考作文高分范文(2020新高考山东卷语文作文)

时间:2022-09-21 11:54:20

2020山东高考作文高分范文(2020新高考山东卷语文作文)

山东高考作文我写不畏困难,对不对青年自当有为对不对?;4今年高考作文“拒绝平庸”,有一篇高分作文,开头两节是这样写的:“不由得想起早上过来赶考时瞅见的一家小餐馆,名为“风沙渡”独这三字,意 答案 二月风,大家肯定是耳熟能详,出自“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”把“二月春风”想象成“手执剪刀的能工巧匠”,是就拟人手法二月是一年四季的春天。

山东高考作文我的行囊立意厚积簿发可以 书是人类进步的阶梯书让我们抄一起在知识的海洋里遨游,享受读书的乐趣书让我们找到一个最好的最忠袭实的朋友,它永远不会抛弃你,也不会背叛你无论我们是在欢乐或痛苦中,还是在寂寞或彷徨时,书总会静静地伴在我的身边,分享我们2113的喜悦,抚慰我们的心灵 5261古人说:“天下之事,利害常相半存全利而无少害者,惟书不问贵贱,贫富,老少!观一卷,则4102有一卷之益观书一日,则有一日之益”书带给了我无穷的乐趣 读书让我告别了平庸古人有“不读诗,无1653以言”,今人有“不读书;今日热文高考满分作文 回眸处,还是想念的花朵,在心海里,娇艳动人任时光荏苒,岁月蹉跎,它的美丽,纹丝不动素色年华里,穿过街角,遇见爱情,依然是有风的日子,风吹起我的长发,飘飘洒洒,发丝模糊我的视线,你就这样,出现在我模糊的视线里。

高考满分作文许嵩 作文题目是 把伤痕当酒窝 我伸了一下懒腰,望着窗外阴暗的天快要下雨了,而此时已近黄昏 心情不错是的,我搬家了 桌前放着一本书,其中的一章,标题赫然是把伤痕当酒窝正当我准备看看这个标题背后的内容时。

2022年高考作文预测及范文

1、七写作 60 分 23 阅读下面的材料,根据自己的感悟和联想,写一篇不少于 800 字的文章 最好的东西不是独来的,它伴着所有的东西同来 泰 答案 23 参考 2014 年山东高考作文评分标准 山东省高考作文分项分等评分标准。

2、高考满分作文 lt潘金莲的选择原文?原文: 潘金莲的选择 如果你是潘金莲,你会选择谁?武大郎?还是西门庆? 关于这个问题,曾有一位同学在高考作文中斩钉截铁地写道:我选择西门庆!。

3、今年山东省某高考学生的满分作文写了那个明星 许嵩。

相关文章

智能推荐