首页 > 娱乐 > >70个字左右的古诗词作品(70一75字的古诗词组合)

70个字左右的古诗词作品(70一75字的古诗词组合)

时间:2022-09-21 15:07:14

70个字左右的古诗词作品(70一75字的古诗词组合)

谁能给我一首刚好70个字的古诗或诗词,不算 孟冬寒气至古诗十九首孟冬寒气至,北风何惨栗!愁多知夜长,仰观众星列三五明月满,四五蟾兔缺客从远方来,遗我一书札上言长相思,下言久离别置书怀袖中,三岁字不灭一心抱区区。

有没有70多字的古诗 苏轼江城子·乙卯正月二十日夜记梦 70字十年生死两茫茫,不思量,自难忘千里孤坟,无处话凄凉纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜 夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆相顾无言,惟有泪千行料得年年肠断处,明月夜,短松冈字数更多的也有:长恨歌840字。

70字左右的古诗词 70字左右的古诗词有如下: 1渔家傲·秋思 塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意四面边声连角起千嶂里,长烟落日孤城闭 浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计羌管悠悠霜满地人不寐。

70字的古诗词!急急急急急急急! 江城子 秦观西城杨柳弄春柔动离忧,泪难收犹记多情,曾为系归舟碧野朱桥当日事,人不见,水空流韶华不为少年留恨悠悠,几时休飞絮落花时候一登楼便作春江都是泪,流不尽。

相关文章

智能推荐