首页 > 娱乐 > >《一朵淡紫色的小花》解读(一朵淡紫色的小花阅读理解)

《一朵淡紫色的小花》解读(一朵淡紫色的小花阅读理解)

时间:2022-09-21 20:22:47

《一朵淡紫色的小花》解读(一朵淡紫色的小花阅读理解)

初一时,在学校的文艺会演上,瑛子站在台上当着一千多师生的面演唱月儿弯弯照九州那时,她扎着辫子,辫梢上系了朵淡紫色的小花,显得伶俐可 答案 1①“我”内心迟疑,寻找逃脱的理由或:“我”迟疑不决,害怕自己不行②“我”出神地注视着瑛子演奏③“我”在晚会上当众放歌 2音乐老师的鼓励瑛子对“我”的影响;一朵紫色的小花用来装饰,这朵紫色的小花叫什么名 用紫色石蕊试液将白色滤纸染成紫色,干燥后做成两朵紫色的小花,向其中一朵上喷水,石蕊花没有变红,说明了水不能使石蕊变红将另一朵小花放入集有干燥二氧化碳气体的集气瓶中,石蕊花没有变红,说明二氧化碳不能使石蕊变红然后向集气瓶中的小花上喷水,石蕊花变红,说明二氧化碳与水反应生成酸性物质。

课文紫色的小花是什么体裁 课文紫色的小花体裁是记叙文课文通过描写一朵紫色的小花诞生后看到的各种不同颜色的景象表达了多姿多彩的世界才是美丽无比的这一美的真谛。

一朵淡紫色的小花短文阅读

1、这一串紫色的小花到底是什么花? 特丽莎香茶菜学名:Plectranthus 39Mona Lavender39 科属:唇形科香茶菜属 产地:南非 叶卵圆形至披针形,花紫蓝色, 芳香植物,可驱蚊 英文名Mona Lavender,别名梦幻紫紫凤凰梦娜薰衣草等多年生草本植物,是由南非植物园于1990年培育出来的杂交种。

2、课文紫色的小花这首诗的诗意 月亮,你好吗?你在天上一定不孤独吧群星围绕的你知不知道地上的人儿在向往着你月亮,你好吗?。

3、三年级下册语文紫色的小花 紫色的小花描写了一朵 紫色的玫瑰小花,认为自己是世界上最美丽的当它看到自己从没有看到过的事物或现象时感到很惊讶这是它明白了多姿多彩的世界才是美丽的课文告诉我们在欣赏美的同时。

4、一朵淡紫色的小花,在阳光的照射下绽放,有谁知道这是朵什么花?这是曼陀罗花,有毒的亲,如果您对答案满意,请别吝啬。

5、一朵淡紫色的小花表达了什么感情 对心仪的对象的爱慕和赞赏之情。

6、一朵淡紫色的小花 作文 答案 一朵淡紫色的小花那是一朵淡紫色的小花虽然我并不知道它的名字但它看上去像一个羞涩的姑娘是那么文雅那么柔弱仿佛风儿轻轻一吹就会随风凋零一朵淡紫色的小花只需要有一点点土 一点点水就会绽放虽然它不像月季一样鲜艳也不像百合一样浓郁。

相关文章

智能推荐