首页 > 娱乐 > >《土地的誓言》每段的内容(土地的誓言摘抄赏析10句)

《土地的誓言》每段的内容(土地的誓言摘抄赏析10句)

时间:2022-09-21 18:37:06

1、土地的誓言 12自然段内容主要内容准确 答案 我自己认为 第一段是开始怀念自己的故土 第二段是发誓要回到故乡;土地的誓言主要内容 我常常想起关东原野上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为此热血沸腾!故乡美好的生活令我梦萦魂牵;土地的誓言 12自然段内容主要内容 我自己认为 第一段是开始怀念自己的故土 第二段是发誓要回到故乡。

2、土地的誓言段意 土地是我的母亲,我的每一寸皮肤,都有着土粒我的手掌一接近土地,心就变得平静我是土地的族系,我不能离开她在故乡的土地上,我印下我无数的脚印在那田垄里埋葬过我的欢笑,在那稻颗上我捉过蚱蜢;土地的誓言一二两段分别写了什么内容,分别抒发了作者什么情感? 你的誓言这篇文章的一二段分别写了啊,土地,它的发展过程,以及它在内容中啊,他都起到了什么作用呃,抒发了作者热爱土地,热爱家乡,热爱家乡。

3、土地的誓言,概括课文两段它们的大意 第一段:我常常详细关东原野上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为之沸腾第二段:故乡美好的生活令我梦萦魂牵;土地的誓言 每段各写的是什么 答案 第一段的主要内容是:我常常想起关东原野上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为此热血沸腾!第二段的主要内容是:故乡美好的生活令我梦萦魂牵。

4、土地的誓言的两段分别写了什么内容 1写我时常想起关东平原上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为此热血奔腾! 2故乡美好的生活让我梦萦魂牵;土地的誓言概括一下两个段落的内容? 土地的誓言段落大意如下: 第一段:“我”常常想起关东原野上的一切,“我”时时听见故乡的呼唤,“我”的内心为之热血沸腾! 第二段:故乡美好的生活令“我”梦萦魂牵。

相关文章

智能推荐