首页 > 旅行 > >《绝句》硬笔书法图片(书法欣赏楷书七言绝句)

《绝句》硬笔书法图片(书法欣赏楷书七言绝句)

时间:2022-09-22 01:44:03

《绝句》硬笔书法图片(书法欣赏楷书七言绝句)

1、颜真卿的楷书,绝句的字体 颜体,其楷书结体方正茂密,笔画横轻竖重,笔力雄强圆厚;两首五言绝句,钢笔字 答案 江雪 柳宗元 千山鸟飞绝,万径人踪灭孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪 登鹳雀楼 王之涣 白日依山尽,黄河入海流欲穷千里目。

2、我要写硬笔书法,七言绝句,求字简单一点的答得好,不够加20 答案 青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关黄沙百战穿金甲。

3、绝句古诗书法赠汪伦 释文李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情款识董寿平注释汪伦:桃花潭附近居民踏歌:边唱歌边用脚踏地作节拍桃花潭:在今安徽泾县简析 汪伦,安徽省泾县贾村人,性格豪放;给我找一下柳宗元的绝句的硬笔行书写法赏析 江雪年代: 唐 作者: 柳宗元 千山鸟飞绝,万径人踪灭孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪再上湘江年代: 唐 作者: 柳宗元 好在湘江水,今朝又上来不知从此去,更遣几年回零陵早春年代: 唐 作者: 柳宗元 问春从此去。

4、楷书七言绝句古诗 1凉州词 王之涣 黄河远上白云间,一片孤城万仞山 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关 2出塞 王昌龄 秦时明月汉时关,万里长征人未还 但使龙城飞将在,不教胡马度阴山 3芙蓉楼送辛渐 王昌龄 寒雨连江夜入吴;李清照夏日绝句书法 夏日绝句作者:李清照 生当作人杰,死亦为鬼雄 至今思项羽。

5、爱国诗文 硬笔书法用 1杜甫春望:“国破山河在,城春草木深感时花溅泪,恨别鸟惊心烽火连三月,家书抵万金白头搔更短,浑欲不胜簪” 2李清照夏日绝句:“生当作人杰,死亦为鬼雄至今思项羽。

6、绝句 两个黄鹂鸣翠柳欧阳询作品 两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船 朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还两岸猿声啼不住。

相关文章

智能推荐