首页 > 旅行 > >《蜀道难》原文!(李白的将进酒原文)

《蜀道难》原文!(李白的将进酒原文)

时间:2022-08-18 19:51:44

《蜀道难》原文!(李白的将进酒原文)

蜀道难全文 噫吁戏,危乎高哉!蜀道之难难于上青天蚕丛及鱼凫,开国何茫然尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅地崩山摧壮士死,然后天梯石栈方钩连上有六龙回日之高标;蜀道难的全文 ltlt蜀道难 作者:唐李白噫吁嚱!危乎高哉!蜀道之难,难于上青天蚕丛及鱼凫,开国何茫然!尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅地崩山摧壮士死。

蜀道难 课文 作者:唐李白噫吁嚱!危乎高哉!蜀道之难,难于上青天蚕丛及鱼凫,开国何茫然!尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅地崩山摧壮士死,然后天梯石栈相钩连上有六龙回日之高标;蜀道难原文 蜀道难 作者: 李白 噫吁戏,危乎高哉! 蜀道之难,难于上青天! 蚕丛及鱼凫,开国何茫然 尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟 西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅 地崩山摧壮士死,然后天梯石栈相钩连 上有六龙回日之高标。

李白蜀道难原文及翻译

1、蜀道难全文 答案 百度 蜀道难原文 20071123 分享 作业不会,学霸帮你立即下载 满意回答 作者:唐李白 噫吁嚱!危乎高哉!蜀道之难,难于上青天蚕丛及鱼凫,开国何茫然!尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟西当太白有鸟道。

2、李白蜀道难原文 答案 蜀道难噫yī吁xū嚱xī⑴!危乎高哉!蜀道之难,难于上青天蚕丛及鱼凫fú⑵,开国何茫然!尔来四万八千岁⑶,不与秦塞sài通人烟西当太白有鸟道⑷,可以横绝峨眉巅地崩山摧壮士死⑸。

3、蜀道难的原文和翻译? 蜀道难 噫yī吁xū嚱xī⑴!危乎高哉! 蜀道之难,难于上青天 蚕丛及鱼凫fú⑵,开国何茫然! 尔来四万八千岁⑶,不与秦塞sài通人烟 西当太白有鸟道⑷,可以横绝峨眉巅 地崩山摧壮士死⑸。

4、蜀道难全文 噫吁嚱yī xū xì,危乎高哉!蜀道之难,难于上青天! 蚕丛及鱼凫fú,开国何茫然! 尔来四万八千岁,不与秦塞sài通人烟 西当太白有鸟道,可以横绝峨眉颠 地崩山摧壮士死。

5、课文蜀道难 蜀道难噫吁嚱!危乎高哉!蜀道之难,难于上青天蚕丛及鱼凫,开国何茫然!尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅地崩山摧壮士死,然后天梯石栈相钩连上有六龙回日之高标。

相关文章

智能推荐