首页 > 旅行 > >五言律诗硬笔书法作品图片(五言诗硬笔书法作品图片)

五言律诗硬笔书法作品图片(五言诗硬笔书法作品图片)

时间:2022-09-22 02:34:22

五言律诗硬笔书法作品图片(五言诗硬笔书法作品图片)

这种硬笔书法纸该写什么诗? 可以写蜀道难,陋室铭,爱莲说这种长一点的文章,或者3首五律诗,每首五律40个字,3首共120字。

两首五言绝句,钢笔字 答案 江雪 柳宗元 千山鸟飞绝,万径人踪灭孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪 登鹳雀楼 王之涣 白日依山尽,黄河入海流欲穷千里目;五言律诗高一学生作品 我今来求诗 想把心入诗 求人多作诗 藏龙知道诗 头顶天下诗 诗人应爱诗 一人一句诗 首首斟酌得好诗。

硬笔行书对联作品图片 和毛笔字一样横式竖式扇面只是尺寸略小可以A4 A3 或者正常的信笺 1条幅:以长宣纸全开及对开半截或半折,直书之作品为条幅 2楹联:两张对开条幅,分别书写上下联语者。

求书法大神帮我写四首五言律诗,哪首都行,不要连笔的,高悬赏谢谢啦!在哪写都可以,主要是为了模仿 你可以买字帖,这样可以模仿也可以练字。

相关文章

智能推荐