首页 > 娱乐 > >严文井的一朵淡紫色的小花(淡紫色的小花读后感20字)

严文井的一朵淡紫色的小花(淡紫色的小花读后感20字)

时间:2022-09-21 22:07:07

严文井的一朵淡紫色的小花(淡紫色的小花读后感20字)

1、这种小花叫什么?~其实也是随处可见的淡紫色 麦冬;生机勃勃的太阳花 ①一天清晨,太阳花开了,在一层滚圆的绿叶下边,闪出三朵小花一 答案 12 正面描写:从形态色彩等方面描写太阳花的美丽用比喻拟人等修辞手法进行形象生动描写答出任意一方面即可2分 侧面描写:写最不爱花的人也被深深吸引,衬托或突出太阳花的美丽2分意思对即可。

2、一朵淡紫色的小花表达了什么感情 对心仪的对象的爱慕和赞赏之情;一朵淡紫色的小花 作文 答案 一朵淡紫色的小花那是一朵淡紫色的小花虽然我并不知道它的名字但它看上去像一个羞涩的姑娘是那么文雅那么柔弱仿佛风儿轻轻一吹就会随风凋零一朵淡紫色的小花只需要有一点点土 一点点水就会绽放虽然它不像月季一样鲜艳也不像百合一样浓郁;这是什么?淡紫色小花,有什么用?怎么用?谢谢了! 植物名称:紫露草 别 名:美洲鸭跖草 学 名: 科 属:鸭跖草科紫露草属 形态特征:多年生宿根草本植物,高可达3050厘米,茎直立,圆柱形,苍绿色,光滑,叶广线形,苍绿色,稍被白粉,多弯曲,叶面内折。

3、三年级下册语文紫色的小花 紫色的小花描写了一朵 紫色的玫瑰小花,认为自己是世界上最美丽的当它看到自己从没有看到过的事物或现象时感到很惊讶这是它明白了多姿多彩的世界才是美丽的课文告诉我们在欣赏美的同时。

4、课文紫色的小花这首诗的诗意 月亮,你好吗?你在天上一定不孤独吧群星围绕的你知不知道地上的人儿在向往着你月亮,你好吗?你在天上一定不寒冷吧太阳照耀的你知不知道地上的人儿也在感受你的照耀地上的人儿向往你仰望天空看似无几的距离却是无法跨越的时空地上的人儿并不灰心他轻轻地抚摸你哪怕只是一个虚像地上的人儿能感受到你月光是你的长发地上的人儿摸着那轻盈的发丝犹如你就在他身旁月光亦是你撒下的寒霜覆盖了人儿的心他便轻轻拂去心上的霜依旧仰望天空轻轻地说一句月亮;课文紫色的小花如何接着往下写 课文紫色的小花体裁是记叙文 课文通过描写一朵紫色的小花诞生后看到的各种不同颜色的景象表达了多姿多彩的世界才是美丽无比的这一美的真谛。

5、见一藤蔓植物,开浅紫色小花,请问叫什么名称?。

相关文章

智能推荐