首页 > 娱乐 > >一键长江天际流的上一句(唯见长江天际流的下一句)

一键长江天际流的上一句(唯见长江天际流的下一句)

时间:2022-09-21 13:26:34

1、惟见长江天际流的上一句 孤帆远影碧空尽 出处黄鹤楼送孟浩然之广陵作者:李白全诗:故人西辞黄鹤楼 烟花三月下扬州 孤帆远影碧空尽 唯见长江天际流。

2、唯有长江天际流的上一句 孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流 李白的望天门山天门中断楚江开,碧水东流至此回孤帆远影碧空尽。

3、诗句惟见长江天际流的上一句是?惟见长江天际流的上一句是? 答案 孤帆远影碧空尽。

4、惟见长江天际流的前一句 孤帆远影碧空尽。

5、“唯见长江天际流”的上一句是什么?“唯见长江天际流”的上一句是孤帆远影碧空尽 李白黄鹤楼送孟浩然之广陵 故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州 孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流 注解 1黄鹤楼:建在湖北武昌西边的黄鹤矶上。

6、唯见长江天际流的下一句 “唯见长江天际流”是唐代著名诗人李白的黄鹤楼送孟浩然之广陵的末句,没有下一句备注: 黄鹤楼送孟浩然之广陵唐·李白故人西辞黄鹤楼, 烟花三月下扬州 孤帆远影碧空尽。

7、唯见长江天际流的上一句古诗是什么 孤帆远影碧空尽 出自 黄鹤楼送孟浩然之广陵 唐李白 故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州孤帆远影碧空尽。

8、唯见长江天际流的上一句是什么 黄鹤楼送孟浩然之广陵作者 李白 故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州 孤帆远影碧空尽。

9、唯见长江天际流的上一句 故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州孤帆远影碧空尽。

相关文章

智能推荐