首页 > 教育 > >不与秦塞通人烟se还是sai(欲渡黄河冰se川还是sai川)

不与秦塞通人烟se还是sai(欲渡黄河冰se川还是sai川)

时间:2022-09-21 15:17:56

不与秦塞通人烟se还是sai(欲渡黄河冰se川还是sai川)

欲渡黄河冰塞川,塞怎么读,是sai,还是se欲渡黄河冰塞川,中,“塞”怎么读:sè意义是堵塞 我们说“交通堵塞sè”基本字义 1 义同一,用于若干书面语词:闭~阻~搪~~责顿开茅~读 sè 塞有三种读音: sāi 1堵。

不与秦塞通人烟的塞的词性和意义? 名词, 秦塞:秦的关塞,指秦地秦地四周有山川险阻。

塞于枕下中的赛 是读se 还是读sai应该是sai。

不与秦塞通人烟 塞 的读音 答案 sai 四声。

不与秦塞通人烟 塞 的读音 sai 四声。

行路难欲渡黄河冰塞川一句中,“塞”应该读sai还是se为什么? 欲渡黄河冰塞川一句中,“塞”应该读se1塞外 sàiwài中国古代指长城以北的地区也叫“塞北”我们都想从铁道两旁看到一些塞外风光翦伯赞内蒙访古2 塞翁失马 sàiwēngshīmǎ 边塞一老翁丢了一匹马,人家来安慰他。

不塞不流?se ,sai? 不塞不流,不止不行se四声比喻不破除旧的东西。

八年级上册观潮中“车马塞途”的“塞“的读音是se还是sai?。

中的“塞”读sai 还是se 还是什么了 sè bèi kè 塞贝克 译音发sè 希望能帮助到你。

相关文章

智能推荐