首页 > 体育 > >不加标点108字的古诗词(150字左右的经典古诗词)

不加标点108字的古诗词(150字左右的经典古诗词)

时间:2022-09-21 15:44:08

我要写硬笔书法一共108个字不加标点,最好是一首古诗;柳永120字古诗词不加标点 中吕宫 送征衣 过韶阳璇枢电绕,华渚虹流,运应千载会昌罄寰宇,荐殊祥吾皇诞弥月, 瑶图缵庆,玉叶腾芳并景贶三灵眷佑,挺英哲掩前王遇年年嘉节清和, 颁率土称觞 无间要荒华夏,尽万里走梯航彤庭舜张大乐,禹会群方宛鸟行望上国 ,山呼鳌扌卞,遥艹热炉香竟就日瞻云献寿,指南山等无疆愿巍 巍宝历鸿基。

108字的诗词谁知道?跪求! 1五百里滇池奔来眼底,披襟岸帻,喜芒芒空阔无边看:东骧神骏,西翥灵仪,北走蜿蜒,南翔缟素高人韵士何妨选胜登临趁蟹屿螺洲,梳裹就风鬟雾鬓更苯天苇地,点缀些翠羽丹霞,莫孤负:四围香稻,万顷晴沙,九夏芙蓉,三春杨柳 2数千年往事注到心头,把酒凌虚,叹滚滚英雄谁在?想:汉习楼船,唐标铁柱,宋挥玉斧,元跨革囊伟烈丰功费尽移山心力尽珠帘画栋,卷不及暮雨朝云便断碣残碑,都付与苍烟落照只赢得:几杵疏钟,半江渔火,两行秋雁;104个字的古诗,不带标点? 答案 位爱好摄影的朋友,近日给我传来几幅近期的摄影作品让我欣赏,所拍摄的作品都是京北坝上草原秋色唯美的风光其中的一幅作品吸引住了我,在一株满是金黄树叶的桦树下,一对满头银发的老夫妻并肩而坐,面对蓝色的湖泊在谈论着什么。

一首加题目不加标点符号一共102字的诗 忆秦娥李白 箫声咽,秦娥梦断秦楼月秦楼月,年年柳色,灞陵伤别乐游原上清秋节,咸阳古道音尘绝音尘绝,西风残照;刚好108个字的古诗,不含标点符号 惜黄花慢·菊 宋 吴文英 原文: 粉靥金裳映绣屏认得,旧日萧娘翠微高处,故人帽底,一年最好,偏是重阳避春祗怕春不远,望幽径偷理秋妆殢醉乡寸心似翦,飘荡愁觞 潮腮笑入清霜斗万花样巧,深染蜂黄露痕千点,自怜旧色。

150字左右的经典古诗词

八十八个字的古诗词,不带标点,今晚急需! 劝金船〔宋〕苏轼无情流水多情客,劝我如曾识杯行到手休辞却,这公道难得曲水池边,小字更书年月如对茂林修竹,似永和节纤纤素手如霜雪,笑把秋花插尊前莫怪歌声咽,又还是轻别此去翱翔。

100字左右的诗不加标点符号 无意清闲不胜秋,已苏君子守庚申谢家心眼欲斜阳明暖严陵苗渐大,天然许远顺阳川,李陵无底久承恩词句真妃圣主忧,新湖成癖大夫魂贫穷心眼楚国游诗客春流相问讯,朝廷三径瑞吾君,一生堂上梦游扬闲望腾波岂再游。

相关文章

智能推荐