首页 > 时尚 > >不加标点75个字的古诗词(57个字的古诗词不加标点)

不加标点75个字的古诗词(57个字的古诗词不加标点)

时间:2022-09-21 15:18:36

不加标点75个字的古诗词(57个字的古诗词不加标点)

不加标点70字的诗词 惜黄花慢·菊 宋 吴文英 原文: 粉靥金裳映绣屏认得,旧日萧娘翠微高处,故人帽底,一年最好,偏是重阳避春祗怕春不远,望幽径偷理秋妆殢醉乡寸心似翦,飘荡愁觞 潮腮笑入清霜斗万花样巧,深染蜂黄露痕千点。

有78个字的古诗不包含作者和题目的标点符号 70可以吗?。

70字的古诗词不含标点 岳飞的满江红70字超出点 怒发冲冠,凭阑处潇潇雨歇抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈三十功名尘与土,八千里路云和月莫等闲白了少年头,空悲切 靖康耻,犹未雪臣子恨,何时灭?。

不加标点70字的诗词 花间一壶酒,独酌无相亲 举杯邀明月,对影成三人 月既不解饮,影徒随我身 暂伴月将影,行乐须及春 我歌月徘徊,我舞影零乱 醒时同交欢,醉后各分散 永结无情游。

相关文章

智能推荐