首页 > 教育 > >七年级上册语文第八课生字(初一下册语文书第八课生字)

七年级上册语文第八课生字(初一下册语文书第八课生字)

时间:2022-09-21 18:08:43

七年级上册语文第八课生字(初一下册语文书第八课生字)

义务教育课程标准实验教材 语文词语手册 七年级上册 7 8课课前的生字 第8课 皎洁 风韵 慷慨 金窖 乌云蔽月 险象迭生 慧心未泯 禀告 撤销 厄运 掳去 行乞 撑着 第9课 坚韧不拔 结茧 蚕 鞭策 简陋 竭力 镭 纯粹 奢望 蹂躏 猝然长逝 获益匪浅 琐事 崭新 懊恼。

七年级语文课本第八课的所有课后词语 元勋 浩瀚 崭露头角 销声匿迹 寥寥无几 含辛茹苦 汗马功劳 风尘仆仆。

求初一语文上册第八课生字词 慧心 嬉戏 风韵 闲适 禀告 厄运 行乞 正色 落难 归属 流落 无忧无虑 心旷神怡 阴晴圆缺 举世无双 心痛如割 险象跌生 得失之患 多愁善感 天灾人祸 突如其来 异国他乡。

七年级上册语文八九课生字 聋:病证名指听力丧失或衰减翘: 一头向上仰起琳:美玉须臾:片刻,指代非常非常短的时间徒手:空手不拿器械 惊讶:有惊异惊奇之意感到很奇怪屏息:憋住呼吸,一般形容紧张承蒙:套语。

七年级上册语文书第八课生字的拼音 嫩nèn芽yá 分fēn歧qí 取qǔ决jué 拆chāi散sǎn 委wěi屈qū 粼lín粼lín 一yì霎shà时shí 各ɡè得dé其qí所suǒ抹mǒ 攥zuàn 怦pēnɡ怦pēnɡ 仗zhànɡ义yì 树shù杈chà 脸liǎn颊jiá 寒hán战zhàn自zì作zuò主zhǔ张zhānɡ 形xínɡ影yǐnɡ不bù离lí。

苏教版七年级语文上册第八课十八岁的际遇后面的生字和词语 暮然,沉淀,积攒,迸溅,犀利。

相关文章

智能推荐