首页 > 体育 > >七言律诗56字50首(七言绝句爱国诗56个字)

七言律诗56字50首(七言绝句爱国诗56个字)

时间:2022-09-22 01:39:40

七言律诗56字50首(七言绝句爱国诗56个字)

1、求50首七言绝句古诗! 要求要题目作者诗内容 1早发白帝城又名下江陵 诗人:李白 朝代:唐 朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还 两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山2大林寺桃花 诗人:白居易 朝代:唐 人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开 长恨春归无觅处。

2、求一首原创的7言律诗,押韵平仄整齐些,诗意有木有不要紧聊聊56字,愁煞我也,哪位大神可以做一首,小弟跪求 七律 夏日晚眺 暑气微醺日已斜,黛山辉映染平沙流光渐隐天涯路,归燕轻啼池畔花似此良辰应有悟,恰逢佳境宜烹茶人生本就多杂虑。

3、求一首关于妖仙的五十六字的七言律诗,快,急着要,谢谢! 婀娜身段倾城貌,风姿绰约媚眼抛妖娆妩媚酥人骨,异彩纷呈水蛇腰仙女下凡情万种,玉骨冰清百态娇妖中仙子柔如水。

4、著名的七言律诗 1陆游游山西村宋 莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚 山重水复疑无路,柳暗花明又一村 萧鼓追随春社近,衣冠简朴古风存 从今若许闲乘月。

5、七言律诗的古诗有哪些? 九月九日忆山东兄弟 王维唐 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人 15 静夜思 李白唐 床前明月光,疑是地上霜举头望明月,低头思故乡 16 古朗月行节选 李白 小时不识月。

6、赞美祖国古诗有哪些七言律诗56字 古今皆有很多赞美祖国的诗句,列举如下:1鹧鸪天·祖国沉沦感不禁近现代秋瑾祖国沉沦感不禁,闲来海外觅知音金瓯已缺总须补,为国牺牲敢惜身!嗟险阻,叹飘零关山万里作雄行休言女子非英物。

7、求一首关于爱情的七言律诗,是律诗,56个字那种 无题唐李商隐 相见时难别亦难,东风无力百花残 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干 晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒 蓬山此去无多路。

8、五十六个字的七言律诗要好背好写的, 答案 唐·白居易 孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低 几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥 乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄 最爱湖东行不足。

9、56~60字的古诗词有哪些?。

相关文章

智能推荐