首页 > 娱乐 > >仓央嘉措26句经典语录(仓央嘉措经典语录见或不见)

仓央嘉措26句经典语录(仓央嘉措经典语录见或不见)

时间:2022-09-21 23:15:20

仓央嘉措26句经典语录(仓央嘉措经典语录见或不见)

仓阳加措的经典语录 仓央嘉措2 一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙地度过一生 仓央嘉措3 曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿 仓央嘉措4 好多年了,你一直在我的伤口中幽居;有没有人知道仓央嘉措的经典美句 那一天, 我闭目在经殿的香雾中, 蓦然听见你颂经中的真言 那一月, 我摇动所有的经筒, 不为超度, 只为触摸你的指尖 那一年, 磕长头匍匐在山路, 不为觐见, 只为贴着你的温暖 那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见 那一月, 我轻转过所有经筒, 不为超度,只为触摸你的指纹 那一年,我磕长头拥抱尘埃, 不为朝佛。

仓央嘉措诗集经典句子有哪些戒诗呢?第四诫是最好不要互相珍惜真对方;求仓央嘉措经典诗 1 从那东方山顶 升起皎洁月亮 未嫁少女的面容 时时浮现我心上 2 去年种的青苗 今年已成秸束 少年忽然衰老 身比南弓*还弯 *南弓:西藏南部制造的弓 3 我那心爱的人儿 如作我终身伴侣 就象从大海底下 捞上来一件珍宝相似 4 路上遇见的意中人;仓央嘉措关于爱情的名句 但愿人长久;仓央嘉措的经典情诗 你见或者不见我 仓央嘉措 你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来不去 你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减 你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃 来我的怀里。

仓央嘉措诗集经典句子 仓央嘉措诗集句子有:1曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城世间安得双全法,不负如来不负卿2在那东方的山顶,升起洁白的月亮,玛吉阿米的脸庞,渐渐浮现在我心上3跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑。

仓央嘉措纳木错诗集经典句子 那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言 那一月,我摇动所有转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖 那一年,磕长头匍匐在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖 那一世,转山转水转佛塔,不为修来生;仓央嘉措有哪些只一眼就能沦陷的经典语句 仓央嘉措有哪些只一眼就能沦陷的经典语句2神女常居云雨池,花柳身世半委泥إ 谁知掩得春风面,几度伤心背人啼南谷柳林郁郁枝,遮得画眉自在啼 恨卿薄情心如铁,露水夫妻又相离 إ 草色如金山如染。

相关文章

智能推荐