首页 > 时尚 > >仓央嘉措《天地》朗诵文字(仓央嘉措不负如来不负卿)

仓央嘉措《天地》朗诵文字(仓央嘉措不负如来不负卿)

时间:2022-09-21 21:00:46

1、我找仓央嘉措诗集! 美人不是母胎生, 应是桃花树长成 已恨桃花容易落, 落花比汝尚多情 静时修止动修观, 历历情人挂目前 若将此心以学道, 即生成佛有何难? 结尽同心缔尽缘, 此生虽短意缠绵 与卿再世相逢日, 玉树临风一少年 不观生灭与无常。

2、请问哪首朗诵作品适合一位嗓音低沉,情感充沛的女生来朗读?急求?。

3、仓央嘉措诗集经典句子 仓央嘉措诗集句子有:1曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城世间安得双全法,不负如来不负卿2在那东方的山顶,升起洁白的月亮,玛吉阿米的脸庞,渐渐浮现在我心上3跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远;仓央嘉措诗词 展开全部1:最好不相见,如此便可不相恋 最好不相知,如此便可不相思 仓央嘉措 2:好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水。

4、仓央嘉措诗全集 html 仓央嘉措诗集txt;仓央嘉措诗的朗读版? 知道一个歌曲版六世达赖情歌,演唱:朱哲琴,曲:何训田。

5、仓央嘉措的诗泊岸朗诵 泊岸 我终于明白 世间有一种思绪 无法用言语形容 粗狂而忧伤月光下的高原,淡淡痴痴的笑,笑那浮华落尽 月色如洗我终于明白 遥远的忧伤 穿过千山万水 吹不散的背影清晨前的冰霜;仓央嘉措诗的全集 六世喇嘛仓央嘉措诗集 一 谁,执我之手,敛我半世癫狂 谁,吻我之眸,遮我半世流离 谁,抚我之面,慰我半世哀伤 谁,携我之心,融我半世冰霜 谁,扶我之肩,驱我一世沉寂 谁,唤我之心,掩我一生凌轹 谁,弃我而去;好多年了 你一直在我的伤口中幽居 我放下过天地 却从未放下过你 我生命中的千山万水 任你一一告别嗯,就仓央嘉措这首诗,最后一句,任你一一告别是什么 答案 最后一句应该是:世间事,除了生死, 哪一桩不是闲事任你一一告别,我的理解就是我的生命中已经渗透了你的点点滴滴,当我们分开时,却又一点点驳离,是那么的无情和痛苦,可是,当我顿悟后,知道了,这世间的事,只有生死方是大事。

相关文章

智能推荐