首页 > 文化 > >仓央嘉措最经典的句子不负(仓央嘉措最唯美的二首情诗)

仓央嘉措最经典的句子不负(仓央嘉措最唯美的二首情诗)

时间:2022-09-21 21:01:23

仓央嘉措最经典的句子不负(仓央嘉措最唯美的二首情诗)

不负如来不负卿,世界最美的情郎,仓央嘉措诗传,那个好看 ?我想要一本包含仓央嘉错的诗的;仓央嘉措纳木错诗集经典句子 那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言 那一月,我摇动所有转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖 那一年,磕长头匍匐在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖 那一世,转山转水转佛塔,不为修来生;世间最美的情郎 不负如来不负卿 仓央嘉措诗传 只为途中遇见你 那一天那一月那一年 从现有的资料来看,不能确定完全不是,但至少可以确定某一部分不是他的作品 在“仓央嘉措情歌”的收集整理过程中;仓央嘉措的经典情诗 你见或者不见我 仓央嘉措 你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来不去 你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减 你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃 来我的怀里。

求:仓央嘉措的 那一世 不负如来不负卿 完整连贯通顺的版本 谢谢 六世达赖仓央嘉措 全诗如下:美人不是母胎生, 应是桃花树长成,已恨桃花容易落, 落花比汝尚多情静时修止动修观,历历情人挂目前,若将此心以学道, 即生成佛有何难?结尽同心缔尽缘, 此生虽短意缠绵,与卿再世相逢日;仓央嘉措诗集经典句子 仓央嘉措诗集句子有:1曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城世间安得双全法,不负如来不负卿2在那东方的山顶,升起洁白的月亮,玛吉阿米的脸庞,渐渐浮现在我心上3跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑;仓央嘉措,世间安得双全法,不负如来不负卿的题目是什么? 这首仓央嘉措的藏文诗没有题目,属于无题诗。

仓央嘉措你喜欢那几句诗词呢? 仓央嘉措2 一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙地度过一生 仓央嘉措3 曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿 仓央嘉措4 好多年了,你一直在我的伤口中幽居;仓央嘉措的名句? 世间安得双全法,不负如来不负卿!这就像人生如之如初见一样。

相关文章

智能推荐