首页 > 教育 > >伤感短文章100字左右(伤感爱情短文300字左右)

伤感短文章100字左右(伤感爱情短文300字左右)

时间:2022-09-22 03:34:30

悲伤点的短点的文章,一百字之内,多写几篇 一生一代一双人,争教两处销魂?相思相望不相亲,天为谁春!君生我未生,我生君已老恨不能同时,日日与君好记忆是海,断了篇章来路是纯白色的线团,牵起一头,便如思念。

有越伤心作文100个字 真安静呢不知道为什么,看着这原本热热闹闹的,我引以为傲的小家庭,如今却越来越安静,感觉鼻子一酸慢慢闭上眼,仿佛耳边还会传来客厅的喧闹,哥哥和弟弟的嬉闹声,两个姐姐的交谈声;关于小学毕业的小短文100个字左右吧,最好优美而又伤感~~ 一定要是小学的,且要快呀!风风雨雨,朝朝暮暮花开花谢,潮起潮落在不经意间,我走过了小学六年生涯六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀如今我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生犹记六年前,我们还是一年级的小学生,那年,我们亲手种下的花儿,如今在那碎砖瓦砾旁,花儿娇艳的身姿正迎风微笑虽然我们现在失去了可爱的校园,但我会永远铭记,在这里,我们曾播种春天,收获秋天,我们曾用心学习,欢笑追逐,在碧蓝的天幕下,用稚嫩的声音。

相关文章

智能推荐