首页 > 健康 > >参照《有的人》形式仿写(仿写有的人写两种相反的人)

参照《有的人》形式仿写(仿写有的人写两种相反的人)

时间:2022-09-22 02:49:41

参照《有的人》形式仿写(仿写有的人写两种相反的人)

1、仿照有的人写一首诗,拜托啦 艾邦知道 那些话那些话没说,他却在重现,那些话说了,他竟消失那些话,刺痛在人耳边:“啊,我多漂亮!” 那些话,潺潺溪流走入我的胸膛那些话,把声音放的响亮,愿“长存”,那些话,只是化作路石。

2、仿写有的人 有的人失去,他已经拥有,有的人得到,他正在失去,有的人睡在金子做的床上:“看,我多富有!” 有的人,一生清贫为社会做良药,有的人,把棺木放入太空,想“永恒”,有的人,骨灰撒入江河,孕育下游的秧苗;仿写语文书课文有的人 答案 我得人喜欢漫画,有的人喜欢少说,有的人喜欢幻想;模仿有的人这几句诗 答案 有的人 宁可麻烦别人也要方便自己 有的人 为了别人麻烦自己 方便自己麻烦别人的人 他不仅麻烦自己还麻烦别人 麻烦自己方便别人的人 他方便了自己还方便了别人;仿写有的人 1有的人 在玩的时候, 别人在学 有的人 在学的时候, 别人在玩 有的人 在别人面前,“呵!我学习最好!” 有的人 俯下身子教大家怎样学好 有的人 把书本画的满满的,说“成绩好” 有的人 情愿做面墙。

3、仿写有的人 五段 答案 身边的人即可一样有闪光点,不要追求被用烂的材料 有的人 在玩的时候, 别人在学 有的人 在学的时候, 别人在玩 有的人 在别人面前,“呵!我学习最好!” 有的人 俯下身子教大家怎样学好 有的人 把书本画的满满的;仿写有的人5段 答案 有的人去了远方。

4、仿写臧克家有的人 答案 有的人积极向上, 有的人却在上课 时做小动作 有的人乐于助人, 有的人欺负弱小 有的人热爱读书, 有的人迷恋电脑 有的人认真完成作业, 有的人不屑于做作业 有的人人际关系 好得不得了, 有的人只能和成 绩差的人玩卡片 积极向上的人。

相关文章

智能推荐