首页 > 娱乐 > >可爱的中国儿童朗诵视频(3岁幼儿园简短爱国诗歌)

可爱的中国儿童朗诵视频(3岁幼儿园简短爱国诗歌)

时间:2022-09-21 12:04:44

可爱的中国儿童朗诵视频(3岁幼儿园简短爱国诗歌)

1、哪位有吴京安朗诵可爱的中国的背景音乐 爱之梦LIEBESTRAUM。

2、可爱的中国配乐下载配乐是什么啊 爱之梦liebestraum ltbr如梦般美的曲子此曲由李斯特谱写 ltbr选自理查德的钢琴曲精彩现场 梦中的婚礼mariage damp39 amour ltbr选自理查德的水边的阿狄丽娜 爱的纪念souvenirs damp39enfance ltbr选自理查;热爱祖国的儿童诗歌,五六岁可以朗诵的 一我的祖国, 可爱的中国, 你创造了辉煌的历史, 你养育了伟大的民族 我自豪你的悠久, 数千年的狂风吹不折你挺拔的脊背, 我自豪你的坚强, 抵住内忧外患闯过岁月蹉跎 我自豪你的光明, 中华民族把自己的命运牢牢掌握。

3、少儿诗歌朗诵穿什么衣服比较好 11岁,花儿一样,很美好的年龄,首先给人感情要清新 纯洁女孩的话,白色的连衣裙是上选,不禁视觉好,关键可以增添亲和力,招人喜爱男孩的话,白色的棉布衬衫,干干净净。

相关文章

智能推荐