首页 > 教育 > >写一种花的作文300字左右(以花为主题的作文60字)

写一种花的作文300字左右(以花为主题的作文60字)

时间:2022-09-21 23:50:25

写一种花的作文300字左右(以花为主题的作文60字)

以种花为题目写一篇作文大约300字左右 月季花我家的院子里的月季花种起来有三年多了,原本只有数枝,经过不断地杆插,现在已经小有规模了,平平整整地排列成一个大五角星形状花开得非常茂盛,站在窗台上望去,一片锦簇,美不胜收花色以红的为主。

观察一种花写作文3oo字 我们每个人都经常喝茶,但是仔细观察的时候却很少今天,我就目不转睛地看了一番泡茶的全过程我先拿出一撮茶叶,看上去皱巴巴的,呦,还有点扎手呢!我把茶叶放进杯子后,端起水壶往里倒水,顿时,杯底起了一串串水泡。

春天开放的一种花三百字作文 我喜欢的一种花春天是百花的季节,朵朵花争芳斗艳,有粉红的桃花,金黄的迎春花,雪白的梨花,但我最喜欢樱花朵朵樱花挂满枝头,一枝上就有十几朵花球球,连枝儿都压弯了远远望去,就像一大片五颜六色的地毯。

第一次养花300字的作文 郁金香 最近,不知怎么的,我受老爸的“传染”也加入了养花养草这一行列上个月,我们全家到中山公园游玩,我无意间发现中山公园有卖郁金香花种的我欣喜若狂。

写你喜欢的一种花作文300字 题目可以自拟吗,如果可以,那就叫淤泥里的芳香,如果不可以,那就叫我喜欢的花是荷花 中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植这,便是我喜欢的荷花了 它中间的茎虽然是空的,但外表依然豁达正直它无论怎样,也不会乱长藤蔓和枝节它的清香,传得越远,越让人心旷神怡它尽管有水波冲压,也亭亭玉立,不摇晃 它从淤泥里长出,但一点儿也不受肮脏袭击,反而更加清纯典雅,它虽被清水溺爱,但一点也不妖娆妩媚,反而端庄严肃 这点点滴滴的精神都可以化为我喜欢它的理由,它就宛若君子,无论别人怎样评价它,它都平平相对,从不计较,从不骄傲,从不妩媚,从不同流合污 这。

写一种花的作文360字数 月季花 今天早上,我看见我家阳台上的月季花开了,可高兴了只见月季花在枝繁叶茂的地方盛开着,真是翠绿丛中一点红!过了一会儿,妈妈来给花浇水了,她见了,也对月季花称赞不已! 它是多么漂亮,多么可爱我想等会儿我去上学了,它的花蕊里一定会有许多小蜜蜂来采蜜,来陪伴它 第二天早上,月季花的花瓣上滚动着几颗晶莹的露珠,是那么明亮,看着那红润的花瓣,我心里一阵喜悦 前后几幢房子就数我家的月季花最鲜艳。

写花的作文不少于300字 我们楼下有一个美丽小公园,每到盛夏时节,绿茵茵的草地配着各色的玫瑰花,路过此处的人们都会停下来赞美一番我更是喜爱这些可爱的玫瑰花说起玫瑰花可真是无人不知,无人不晓啦!玫瑰花是我赞美的对象。

关于花的作文300字以上 有人喜欢雍容华贵的牡丹花,有人喜欢亭亭玉立的水仙花,有人喜欢傲风斗雪的梅花,而我却喜欢那平凡而赋有生命力的死不了花 夏天的时候,在我家的墙角自己出了一株死不了花,它的叶片很小。

写一种花的作文 梅花 我赞美坚贞的松柏,我赞美娇艳的牡丹,可是我更赞叹傲雪怒放的梅花有一年,大概是梅花盛开的季节,我们全家一起去参观了梅花展刚走进大门,我们就被那浓浓的梅花香气给吸引住了。

相关文章

智能推荐