首页 > 教育 > >农人告余以春及特殊句式(农人告余以春及正确语序)

农人告余以春及特殊句式(农人告余以春及正确语序)

时间:2022-09-22 02:28:58

农人告余以春及特殊句式(农人告余以春及正确语序)

农人告余以春及是是农人以春及告余吗 是什么句式 答案 是状语后置;指出下列句子的句式特点 1既自以心为形役 2复驾言兮焉求 3农人告余以春及 4望长安于日下 5纤歌凝而白云遏 6背负青天。

问征夫以前路农人告余以春及分别是啥特殊句式?跪求状语后置,应该是以前路问征夫;农人告余以春及中“以春及”为什么是状语? “农人告余以春及”中的“以”是介词,起提宾作用。

问征夫以前路农人告余以春及分别是啥特殊句式? 答案 状语后置,应该是以前路问征夫;下列句子的句式与其他三句不同的一项是 A 农人告余以春及B 求人可使报秦者C 大块假我以文章D 五亩之宅 BB 是定语后置句A C D 均是状语后置句。

公田之利足以为酒特殊句式

下列特殊句式归类正确的是: 3分① 复驾言兮焉求 ②胡为乎遑遑欲何之 ③农人告余以春及 ④俨骖 B ①②⑥⑧宾语前置③④⑨状语后置⑤⑦被动句式。

与例句句式特点相同的一项是 例句:既自以心为形役 A农人告余以春及 B遂见用于小邑 B与例句均为被动句其余各项均为状语后置。

下列各句句式类型与例句相同的一项是 例句:农人告余以春及 A乐夫天命复奚疑 B童子何知 搜一下:下列各句句式类型与例句相同的一项是 例句:农人告余以春及 A乐夫天命复奚疑 B童子何知。

相关文章

智能推荐