首页 > 教育 > >关于中秋节的作文500子字(2020年中秋节作文500字)

关于中秋节的作文500子字(2020年中秋节作文500字)

时间:2022-09-21 23:08:26

1、中秋节作文五百字 中秋节今天是农历八月十五,有一个重要的节日,它就是中秋节中秋节是月圆之夜,在这一天,可以跟家人热热闹闹的吃上一顿团圆饭,以及月饼说起月饼,它是汉族人民喜爱的传统节日特色食品月饼有很多口味,颜色各异;中秋作文500字 中秋节 都说十五的月亮圆又圆,今年的月亮也不例外晚饭后,我就坐在阳台上寻找月亮,可是月亮像在捉迷藏似的,始终不见她出来过了一会儿,她可能有些寂寞了,便从云层中跳了出来,好像在对我说:“来啊,来抓我呀!。

2、过中秋节的作文500字 八月十五日是万家欢腾的中秋佳节,我和爸妈妹妹都回了公公的家里过节公公的家里十分热闹,有表哥表姐表弟表妹大舅大婶和公公婆婆我们共聚一起,享受天伦之乐当天晚上,大家都坐在一起;中秋节作文500字以上 中秋节,是中国的传统佳节,在这天,人们坐在月亮下赏月光吃月饼这不,趁着今天是中秋节,我们一家也开始赏月光吃月饼了 我们全家人围站在阳台上,把大团圆月饼分成几块;中秋节作文500字 39呀!她地偷偷地看着后羿后羿地在地球上看着给嫦娥的月饼和水果这么美的月亮能不让人心动吗,晚饭以后,我和爸爸更美了天空中云很淡,风很轻,月光很美。

3、中秋节500字作文 吃了晚饭,丁零零,电话铃响了,原来是爸爸要带我去看烟火我听了真是兴奋不已在等待爸爸的间隙,奶奶和我一起到阳台上去看月亮树啊,河流啊,房子啊,全裹在一层银色的薄薄的轻纱中,皎洁的月光如倾泄的清流;关于中秋节的作文500字左右 当中秋节来临的时候,吃月饼赏月已经成为了人们生活的一部分但是,我想在山村家里赏月那一定别有一般韵味吧!在墨蓝墨蓝的夜空下,有几颗星星正调皮地眨着眼睛,深绿色的山岗,在宽阔夜空的映衬下。

4、关于中秋的作文500字 答案 每年农历八月十五日,是传统的中秋佳节这时是一年秋季的中期,所以被称为中秋在中国的农历里,一年分为四季,每季又分为孟仲季三个部分,因而中秋也称仲秋八月十五的月亮比其他几个月的满月更圆,更明亮,所以又叫做“月夕”;关于中秋节的作文五百字 每年的农历八月十五是中秋节,这个时候人们都要吃月饼赏月家人团圆,因为那天的月亮最圆关于中秋的月亮还有许多美妙的故事,带着这些憧憬,今年中秋节,我也赏月了那天晚上,我在看电视,忽然想起今天是中秋节。

相关文章

智能推荐