首页 > 娱乐 > >关于爱国的现代诗歌自创(自编一首爱国的小诗5行)

关于爱国的现代诗歌自创(自编一首爱国的小诗5行)

时间:2022-09-22 00:03:13

自创爱国诗歌 展开1全部 爱国,就是爱自己生活的这片土地,而不是爱这片土地的统治者爱国,就是爱这个国家的人民,而不是爱这个国家的政府爱国,就是要让这个国家走向民主而不是走向专制爱国;有关爱国诗歌,自编! 泪水 是人们的伤心 也是人没对家人的思念 汗水 是人们的辛勤 也是人们的煎熬 血液 是人们为国敬业 也是叛徒的惩罚 国家 是人们的辛勤, 人们的劳动。

爱国自创现代诗 啊,祖国我爱你!你那么美丽;自创关于爱国的诗 急! 病起书怀 题解见剑南诗稿作于宋孝宗淳熙三年1176夏是时,游在成都,被人攻讦而遭弹劾罢官,遂躬于田亩春末夏秋之际,作者生病,虽生活愈加清贫,仍不忘恢复之意于是病愈即写病起书怀二。

自编一首爱国的小诗5行

1、原创爱国诗歌 作者:朱涛忠爱我中华世界上每一处城隅的炎黄子孙,都有一个共同的心声爱我中华长城脚下日月潭边。

2、爱国诗 原创现代版短的 千里海天一线间, 中华源远五千年, 神州齐迎昌盛日。

3、急啊!谁能帮我自创三节关于 抗日 热爱祖国 的诗歌!一定要自创!每节45句就行 红透天边的烈阳 浸泡献血的国旗 点缀闪闪的金星 庄严隆重的升起 长城可以不在屹立 黄河可以不在咆哮 唯有爱国的心 不可弃抛!祖国已饱经风霜 祖国已再度辉煌 祖国祖国 爱你的人永不变老!原创!。

4、爱国的现代诗歌自己写的短一点 现代短诗,当推余光中 乡愁余光中 小时候,乡愁是一枚小小的邮票,我在这头,母亲在那头长大后,乡愁是一张窄窄的船票,我在这头,新娘在那头后来啊,乡愁是一方矮矮的坟墓,我在外头,母亲在里头而现在,乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头。

5、自编爱国诗歌,请高手编一首,不要太长每一个凝结着金黄的十月 盛满那希望与火焰燃烧的黎明 从遥远的地平线升起的光 东方,渐亮一片片的鲜艳在绽放 五十六个民族,五十六朵 向着朝阳的传奇啊,祖国 我在老牛破车的时代走出 我在黑灯瞎火的山村 摸索,终于 我看见了幸福的曙光 您开创了新世纪的伟大篇章 中华的歌声 远涉重洋,寻着了一个又一个安身的家神舟在九天扶摇直上 奥运在鸟巢结着 龙的传人的丰硕的果实啊,祖国 愿您的光芒 如太阳。

相关文章

智能推荐