首页 > 教育 > >听大悲咒心烦意乱怎么回事(听大悲咒有什么作用和功效)

听大悲咒心烦意乱怎么回事(听大悲咒有什么作用和功效)

时间:2022-09-22 01:30:39

1、为什么我一听到大悲咒一类的佛教的歌不但不感到平静还很烦躁;我心烦想静下心来,听佛教歌曲可是越听越烦是怎么回事啊? 心病还需心药医,你心里有解不开的思想疙瘩,有看不开放不下的事情,所以才会心烦,这种情况,光听佛教音乐是不管用的建议你认真学一学蔡礼旭老师的细讲弟子规四十集,还有陈大惠老师的公民德行教育论坛。

2、请问大师我现在念大悲咒有时会想起以前,脑子特乱,念不下去,待心里不想念时,脑子里却在念,可以说阴阳已乱,求大师开示你还会念大悲咒;在家学佛这两天不知为什么心烦意乱如何在能清静下来可以听听大悲咒男生版如果还是不能安静下来。

3、为什么诵楞严咒会心烦意乱 是自身业报导致的 不要紧的 慢慢会改变的 可以先念诵经文 心经 普门品 注意功德回向回向文是:愿以此功德回向给名字的历代宗亲,六亲眷属,历劫冤亲债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生;刚开始听大悲咒心情很平静,而且入睡很快,有几天没听,在听怎么听起来就有点乱的,有噪音似的?怎么回事心乱。

4、每晚都失眠多梦,服用脑心舒口服液适当吗? 复禾健康问答这症状考虑是工作环境导致的,还有噪声大也是原因之一意见建议:可以在饮食调理下,要求一般食物即可,少用油煎,刺激性食物补充些蔬菜水果,多喝水很有必要的,进行户外运动。

相关文章

智能推荐