首页 > 体育 > >土地的誓言主要内容作业帮(土地的誓言内容概括50字)

土地的誓言主要内容作业帮(土地的誓言内容概括50字)

时间:2022-09-21 18:39:54

土地的誓言的主要内容 我常常想起关东原野上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为此热血沸腾!故乡美好的生活令我梦萦魂牵;土地的誓言讲了什么道理 答案 表明了作者即使牺牲也要保卫祖国,使祖国得到解放,愿用自己的一切去保卫祖国的感情告诉我们要热爱祖国。

土地的誓言 12自然段内容主要内容准确 答案 我自己认为 第一段是开始怀念自己的故土 第二段是发誓要回到故乡;土地的誓言 ,是怎样的誓言 答案 这一标题是比较独特的,其要点在于“誓言”从文章来看,这誓言是作者对着土地发出的作者在文章末尾壮怀激越地发誓:“我要回到她的身边为了她;土地的誓言中心思想 答案 土地的誓言中心思想 中国语文网作者以倾诉式的语言,抒发了“九·一八”事变之后东北流亡青年对国土沦丧的压抑之情对美好家园,已被日本侵略者强占十年之久的关东原野的深深眷恋之情。

土地的誓言 答案 我向着土地发出了故乡要被解放的誓言;土地的誓言主要内容 答案 我常常想起关东原野上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为此热血沸腾!故乡美好的生活令我梦萦魂牵。

土地的誓言 每段各写的是什么 答案 第一段的主要内容是:我常常想起关东原野上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为此热血沸腾!第二段的主要内容是:故乡美好的生活令我梦萦魂牵;关于土地的誓言相关题目概括课文两个自然段的大意第一段:第二段: 答案 第一段:土地对“我”的召唤 第二段:“我”对土地的誓言。

相关文章

智能推荐