首页 > 娱乐 > >土地的誓言内容概括50字(土地的誓言一句话概括内容)

土地的誓言内容概括50字(土地的誓言一句话概括内容)

时间:2022-09-21 18:32:49

土地的誓言内容概括50字(土地的誓言一句话概括内容)

土地的誓言主要内容 答案 我常常想起关东原野上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为此热血沸腾!故乡美好的生活令我梦萦魂牵。

土地的誓言概括 中心思想50字? 土地的誓言中心思想:作者以倾诉式的语言,抒发了“九·一八”事变之后东北流亡青年对国土沦丧的压抑之情对美好家园,已被日本侵略者强占十年之久的关东原野的深深眷恋之情。

土地的誓言的两段分别写了什么内容 1写我时常想起关东平原上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为此热血奔腾! 2故乡美好的生活让我梦萦魂牵。

土地的誓言,概括课文两段它们的大意 第一段:我常常详细关东原野上的一切,我时时听见故乡的呼唤,我的内心为之沸腾第二段:故乡美好的生活令我梦萦魂牵。

土地的誓言读后感50字 “不要问我从哪里来,我的故乡在远方,为什么流浪,流浪远方”土地的誓言让我首先联想到这首歌我觉得文中关内的东北人就像歌中所唱的一般,远离了亲爱的家乡,四处流浪飘荡,无家可归而对故土的依恋是无法遏制的炽痛她在呼唤我,呼唤我回家,呼唤我拯救故乡,她的彭湃热情是我心中奔腾的血液忆及儿时美好的一切,我和她拥有同样的心跳,同样的热血,同样的默契,我和她会融为一体,无法分离故乡的土地,你是我伟大的母亲,我的皮肤是你留下的爱抚,我爱你,所有的一切都属于你!思念让我疯狂地回忆,那声声欢笑,让我无法忘记你我爱你,我要保卫你,我对着故乡的土地发誓,我要让你自由幸福,或许洒下泪水。

相关文章

智能推荐