首页 > 娱乐 > >土地的誓言形近字多音字(土地的誓言重点词语)

土地的誓言形近字多音字(土地的誓言重点词语)

时间:2022-09-22 01:01:18

土地的誓言生字词解释 词语解释:炽痛热烈而深切嗥鸣野兽大声嚎叫斑斓灿烂多彩谰语没有根据的话亘古远古污秽肮脏的东西怪诞荒诞离奇,古怪默契双方的意思没有明白说出而彼此有一致的了解田垄田埂,用来分界并蓄水泛滥江河湖泊的水溢出,比喻坏的事物不受限制地流行标直笔直族系具有某种共同属性的同类蚱蜢昆虫,像蝗虫,常生活在一个地区,不向外地迁移危害禾本科豆科等植物;语文初一9土地的誓言的生子拼音 土地的誓言生字以及拼音组词见下面:炽痛chì 嗥鸣háo 斑斓lán 怪诞dàn 亘古gèn 谰语lán 默契qì 田垄lǒng 蚱蜢zhà měng 污秽。

土地的誓言多音字形近字带音组词急急急急急急急急1形近字①诞:dàn怪诞 涎:xián垂涎三尺 ②踊:yǒng踊跃 涌:yǒng涌现③蹄:tí马蹄 谛:dì谛听④沃:wò肥沃 跃:yuè跳跃 妖:yāo妖怪2多音字①血:xuè血缘xiě血淋淋②奔:bēn奔波;土地的誓言的字词的读音 答案 炽痛chì 泛滥làn 嗥鸣háo 怪诞dàn 亘古gèn 谰语lán 蕻hóng 镐头gǎo 默契q ì 污秽huì 蚱蜢mìng 斑斓 lán 田垄 lǒng。

土地的誓言的字词的读音 炽痛chì 嗥鸣háo 斑斓 lán 谰语lán 怪诞dàn 亘古gèn 默契qì 田垄 lǒng 蚱蜢mìng 污秽huì炽痛chì 泛滥làn 嗥鸣háo 怪诞dàn 亘古gèn 谰语lán 蕻hóng 镐头gǎo。

土地的誓言多音字形近字

1、土地的誓言的名词动词量词形容词数词速度解决!八点之前搞定!给高分!。

2、土地的誓言中似的的读音 炽痛chì 泛滥làn 嗥鸣háo 怪诞dàn 亘古gèn 谰语lán 蕻hóng 镐头gǎo 默契q ì 污秽huì 蚱蜢mìng 斑斓 lán 田垄 lǒng。

3、土地的誓言多音字? 土地的誓言,多音字是:地dìde,的dídìde,场cháng chǎng。

4、土地的誓言课后拼音 炽chi热re 嗥hao鸣ming 斑ban斓lan 谰lan语yu 怪guai诞dan 亘gen古gu 默mo契qi 田tian垄long 蚱zha蜢meng 污wu秽hui。

相关文章

智能推荐