首页 > 时尚 > >土地的誓言里的四字词语(土地的誓言课后字词解释)

土地的誓言里的四字词语(土地的誓言课后字词解释)

时间:2022-09-21 16:19:31

1、土地的誓言 句中几个它们指代什么 理解文中中的“泛滥”与“埋葬”这两个词语的确切含义?这两个词语的运用都逾越了常规凡是反常之处总是格外引人注目并且令人感到困惑的这些特殊的用法。

2、土地的誓言 生字词 答案 1我有时把手放在我的胸膛上因为我常常感到它在泛滥着一种热情“泛滥”一词是贬义褒用,这里是无法操纵与控制的意思。

3、运用土地的誓言课文中的四个词语写一段话 斑斓:这幅画色彩斑斓,另人精神为之振奋默契:我和他有着奇妙的默契呻吟:因为受了伤。

4、第九课 土地的誓言 的生字词 可以拍下来的吗。

5、土地的誓言的词语解释! 炽痛chì tòng:热烈而深切 嗥鸣háo míng:野兽大声嚎叫斑斓bān lán:灿烂多彩谰语lán yǔ:没有根据的话怪诞guài dàn:奇怪。

6、土地的誓言那些词语用得好?为什么? 因为我常常感到它在泛滥一种热情 中的 泛滥泛滥:我的心情正如决堤之水不可遏制地向试下分流好处:更多了几分野性和难以驾驭的力量 在那田垄里埋葬过我的欢笑 中的 埋葬埋葬:欢乐早已荡然无存,取而代之的只是凄苦哀伤悲愤!作者的欢乐只属于失去的故园。

7、土地的誓言有成语么 土地的誓言有成语:无时无刻无时无刻 拼音:wú shí wú kè 解释:没有时刻常与否定词连用,指时时刻刻随时的意思出自:明·凌濛初初刻拍案惊奇卷六:“自是行忘止。

8、用土地的誓言里的四字词语说说邓稼先是一个什么样的人50字左右? 有徒弟的作业里的四字词词语说说。

9、土地的誓言中哪些句子和词语最能表达作者的感情 土地的誓言最能表达作者的感情的句子是:“我要回到她的身边,我答应过我一定会回去为了她,我愿付出一切我必须看见一个更美丽的故乡出现在我的面前或者我的坟前” 最能表达作者的感情的词语有:“不得不回去”“应该回去”“必须回去”这些词语的语气逐级加强。

相关文章

智能推荐