首页 > 教育 > >对草原发出的感叹一句话(与人惜别的经历作文600字)

对草原发出的感叹一句话(与人惜别的经历作文600字)

时间:2022-09-21 20:55:18

对草原发出的感叹一句话(与人惜别的经历作文600字)

1、小练笔:如果你置身在这样的环境中,会发出怎样的感叹?100字左右草原 我们在写小练笔的时候,根据自己的爱好选择题材就可以假如主题是让我置身在这样环境当中,我会发出怎样的感叹?你可以用这样的方式来写当我第1次看到大草原的时候。

2、看了老舍写的草原,在看现在的草原,你有什么感想? 感悟美 回味美 草原读后感 今天,我们学了草原这篇课文,老舍先生笔下的草原真是美不胜收“那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流。

3、草原上的日出美改成感叹句 感叹句:草原上的日出真是美啊!希望我的回答对你有帮助,满意请采纳。

4、我来到了一碧千里的大草原心旷神怡改为感叹句 我不会~~~但还是要微笑~~~。

5、面对一望无际的大草原你会发出怎样的感叹用一句话表示 一碧千里却并不茫茫。

6、老舍草原读后感 草原读后感 今天,我们学了草原这篇课文,老舍先生笔下的草原真是美不胜收“那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流。

7、美丽的大草原令人心旷神怡 改为反问句和感叹句 原句:美丽的大草原令人心旷神怡改为反问句两种改法:1美丽的大草原怎么不令人心旷神怡呢?2难道美丽的大草原不令人心旷神怡吗?。

8、进了草原之后,是什么感叹,用既什么又什么,既什么又什么造句既荒茫又美丽。

9、草原作者老舍在文中是如何感叹的美丽的草原我的家。

相关文章

智能推荐