首页 > 科技 > >孤帆远影碧空尽打一动物(孤帆远影似何物打一生肖)

孤帆远影碧空尽打一动物(孤帆远影似何物打一生肖)

时间:2022-09-21 12:07:16

孤帆远影碧空尽打一动物(孤帆远影似何物打一生肖)

孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流,提示高远,打一动物 答案 此物莫非是海鸥?后来,我又去查了百度发现有人问同样的问题:孤帆远影碧空尽 唯见长江天际流 提示 高远 打一动物回答:龙追问:不是啊今天开了是猴子综上,可能是猴子但我也不知为嘛另。

孤帆远影碧空尽 惟见长江天际流提示是个碧字动物猜谜,知道的请告诉我一下,急用,有奖励;故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州,孤帆远影碧空尽;孤帆远影碧空尽 唯见长江天际流打一生肖 答案是虎,属虎人的内心世界是浪漫的他们爱玩热情,感情丰富 与属虎人恋爱或结婚将会有很多感受。

孤帆远影碧空尽 唯见长江天际流打一属相 鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪中的一个;孤帆远影碧空尽猜一字答案:蚕 求解释 “蚕”字可分解为“天”“虫”“虫”象形远远的孤帆,孤帆在天的尽处,与天相接,天在上,帆虫在下,合为“蚕”字。

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州 孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流诗词谜语猜36种动物 看不懂,什么乱七八糟的,文人真厉害;孤帆远影碧空尽唯见长江天际流猜一成语 水涨船高 这个谜,谜底必须有水船天三个因素,但不能有天字,所以猜四字成语,似只有猜:『水涨船高』“长江天际流”,别解为:江水流淌到天旁边,扣“水涨”“孤帆远影碧空尽”,别解为:船在碧空上行驶。

孤帆远影碧空尽打3个数字 孤1,空0,尽0。

相关文章

智能推荐