首页 > 娱乐 > >心情不好听大悲咒的好处(听到佛经为什么会不舒服)

心情不好听大悲咒的好处(听到佛经为什么会不舒服)

时间:2022-09-22 01:26:30

1、听着大悲咒能有什么效果或者改变,旁边还有那种东西吗?听网上说会引来 1所谓“听大悲咒会引来不好的东西”的说法,纯属扯淡经咒真言,皆为佛菩萨加持,都是满满的正能量,怎么可能会引来不好的东西呢?2所有经咒真言,听了都有消除业障增长智慧和累积福报的共性,大悲咒也不例外3但凡听闻大悲咒的三恶道众生,能离三涂苦诵持大悲咒的众生;每次听大悲咒都会消除一切悲伤烦恼,而且狠快乐,心里很平和,这是心理问题吗? 我感觉不仅仅是心理作用,佛家本来就是帮助世人,劝导消弭我遇到不好的事 在佛像前倾诉烧香。

2、平时听大悲咒好不好 晚上可以听大悲咒的白天晚上都可以听,都可以诵持,但是越恭敬越清净越好在佛教中,日日是好日,时时是好时只要想敬香礼佛,听咒念经,此时就是最好的时间,因为此时是信愿兼备;以前心情不好时,听大悲咒可以调节好心情,可是现在好像不起作用了,什么原因啊? 心诚则灵。

3、大悲咒的作用您对佛教的观念完全误解了念咒的功用是为了让人的心灵能摆脱欲望而不是用来达 这个方法在下也用过,虽然有点偏离了佛教的意义;消灾难 你不知道听大悲咒的好处有多少 阿弥陀佛 恭敬诚心去听大悲咒,读诵大悲咒,是可以消业障的,但佛法是一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益,要想要多少作用;听悲伤的歌有什么好处跟坏处么`? 听歌是一个人的爱好,喜欢听歌说明你有情,在你想听悲伤的歌曲时,说明你心里此时也很悲伤,因为你心情不好,心里有什么心事但现实无法让你平静!始终无法平息这时你会按照你的思维去想,如自己喜欢听歌那么你就会去听歌。

4、平时在家播放大·悲·咒音乐有好处吗?能否详细解释一下 大悲咒 主要是净化心灵的作用;心太乱,听大悲咒可以吗?心乱,需要自己调节!。

相关文章

智能推荐