首页 > 教育 > >撒盐空中差可拟哪个是状语(撒盐空中差可拟的节奏划分)

撒盐空中差可拟哪个是状语(撒盐空中差可拟的节奏划分)

时间:2022-09-22 04:20:45

1、盐撒空中差可拟是什么句式的 可拟是相似的意思。

2、撒盐空中差可拟的差和拟是什么意思 差的意思是差不多拟的意思是相比拟。

3、撒盐空中差可拟是什么特殊句式 比喻吧。

4、几个填空题共三道:1大雪山成语2“撒盐空中差可拟”咏雪 状语后置,即 3“白雪纷纷何所似”咏雪 宾语置前,即 答案 1大雪封山,2即拟;撒盐空中差可拟这句文言文的句式是什么?。

5、ltlt咏雪,1白雪纷纷何所似宾语前置,原来的语序为:2撒盐空中差可拟状语后置;撒盐空中差可拟是倒装句?撒盐空中差可拟是倒装句吗这不是典型的倒装句撒盐空中;撒盐空中差可拟的句式是什么? “撒盐空中差可拟”是指:天上的雪纷纷扬扬,像把一把盐撒在空中一样!这样的比喻,形很似;撒盐空中差可拟是什么类型的句子 从句子表达方式看,是议论的句子 从句子结构看,是主谓句 从修辞手法来看。

相关文章

智能推荐