首页 > 教育 > >新教材高一语文必读书目(高一语文必读课外名著2020)

新教材高一语文必读书目(高一语文必读课外名著2020)

时间:2022-09-21 14:30:04

新教材高一语文必读书目(高一语文必读课外名著2020)

1、高一语文应该看什么书?在把课本看好的情况下可以看一些类似青年文摘的杂志也可以让老师给你推荐一些类似于语文报的周报如果还有时间的话就可以看一些名著,提高自己的修养我们老师总是给我们推荐一些杂志和报纸,但是反对我们看名著,因为那个只是提高个人修养。

2、高一语文需要阅读哪些课外名著红楼梦 高老头 莎士比亚的 一些。

3、高中语文必读书目有那些? 高中生课标指定的文学名著。

4、高一语文必读名著有哪些 巴黎圣母院,红楼梦。

5、高中语文新课标必读名著有哪些 论语通译 孟子选注 庄子选译 三国演义 红楼梦 西厢记 呐喊 鲁迅杂文精选 子夜 家 茶馆 边城 雷雨 女神 朱自清散文精选 谈美书简 尘埃落定 哈姆莱特 堂吉诃德 歌德谈话录 巴黎圣母院 欧也尼·葛朗台 匹克威克外传 复活 普希金诗选 泰戈尔诗选 漠。

6、高中生语文新课标必读书目 论语通译 孔子 哈姆雷特英莎士比亚孟子选注 孟子 堂吉诃德 西班牙塞万提斯庄子选译 庄子 歌德谈话录 德爱克曼西厢记 王实甫 巴黎圣母院 法雨果呐喊 鲁迅 欧也妮葛朗台 法。

7、孩子今年是新高一学生,高中语文应该读哪些课外书 楼主文科理科?理科没什么必读的,多读总有好处文科的话加试会考10本。

8、高一语文下学期的新课标必读名著有哪几本?分别是?。

9、高中生语文新课标必读书目 答案 高中课外必读推荐书目20部1论 语2三 国 演 义 罗贯中3红 楼 梦 曹雪芹4呐 喊 鲁 迅5女 神 郭沫若6 子 夜 茅 盾7家 巴 金8雷 雨 曹 禺9围 城 钱钟书10。

相关文章

智能推荐