首页 > 时尚 > >新编赞美诗175为国求福歌(赞美诗175首为国求福歌)

新编赞美诗175为国求福歌(赞美诗175首为国求福歌)

时间:2022-09-22 02:52:48

新编赞美诗175为国求福歌(赞美诗175首为国求福歌)

1、求迎国庆歌颂祖国的诗歌 祖国, 您五千年的岁月, 写满了数不清的纷争 一次次的不屈,一次次的战胜, 勾勒出不变的中华精神 我们, 在您的胸怀中生存了五千年, 于是。

2、赞美诗歌你好,这里推荐几首赞美诗歌望采纳,谢谢! 赞美诗歌 1 爱蝴蝶的女人 单薄的羽翼, 轻易地煽动一场潮汐 蔚蓝的忧伤。

3、求一首自创七言的国庆祝福的诗 中国成立七十年,一路风雨傲然立国富民强人欢乐。

4、求诗歌朗诵配乐,3分钟左右,要有青春的感觉,积极向上一点。

5、赞美诗歌143首为国求福 步出夏门行 龟虽寿曹操 神龟虽寿,犹有竟时腾蛇乘雾,终为土灰老骥伏枥,志在千里烈士暮年,壮心不已盈缩之期,不但在天养怡之福,可得永年辛甚至哉!。

相关文章

智能推荐