首页 > 娱乐 > >春天五言绝句100首(带有春字的300首古诗)

春天五言绝句100首(带有春字的300首古诗)

时间:2022-08-18 19:51:55

春天五言绝句100首(带有春字的300首古诗)

描写春 五言绝句 春晓春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声。

春天的五言绝句 春眠不觉晓,处处闻啼鸟夜来风雨声,花落知多少迟日江山丽,春风花草香泥融飞燕子。

描写春天的五言绝句 月出惊山鸟,时鸣春涧中绝句二首年代: 唐 作者: 杜甫 迟日江山丽,春风花草香泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯江碧鸟逾白,山青花欲燃今春看又过。

描写春天的五言绝句一首!越快越好! 答案 唐 韩愈早春呈水部张十八员外 万树江边杏, 新开一夜风 满园深浅色, 照在绿波中 春晓 唐 杜甫 春眠不觉晓, 处处闻啼鸟 夜来风雨声, 花落知多少 春夜喜雨 唐 杜甫 好雨知时节, 当春乃发生 随风潜入夜, 润物细无声 夜径云俱黑。

我要描写春天的五言绝句10首一定要是五言绝句,越简单越好! 答案 五言绝句 1鹿柴 王维 空山不见人,但闻人语响返景入深林,复照青苔上2竹里馆 王维 独坐幽篁里,弹琴复长啸深林人不知,明月来相照3送别 王维 山中相送罢,日暮掩柴扉春草明年绿。

相关文章

智能推荐