首页 > 娱乐 > >明月几时有歌唱伴奏纯音乐(明月几时有古筝曲mp3)

明月几时有歌唱伴奏纯音乐(明月几时有古筝曲mp3)

时间:2022-09-21 12:32:00

1、品读水调歌头·明月几时有 苏轼 中的有钢琴的背景音乐!;水调歌头 明月几时有 朗诵建议使用什么伴奏效果好些~!请帮我解决下。

2、明月几时有诗歌朗诵配乐你就直接用同名主题曲明月好了;歌词有句明月几时有,轻音乐 男生唱的不是王菲的也不是明月几时有也不是水调歌头明月几时有?把酒问青天 不知天上宫阙,今夕是何年 我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒 起舞弄清影,何似在人间 转朱阁,低绮户,照无眠 不应有恨,何事长向别时圆? 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。

3、朗读苏轼的明月几时有选什么曲子配乐最好能还原水调歌头这个曲牌名的原声;明月几时有 把酒问青天 配什么音乐朗诵 王菲的 但愿人长久;明月几时有 想找音乐伴奏王菲的明月几时有音乐伴奏王菲的明月几时有最好可以用M这歌应该叫但愿人长久吧 伴奏下载地址。

4、带有歌词明月几时有的dj说唱歌曲 明月几时有 演唱:蔡琴 又是黄昏后 明月几时有 眼看月如钩 又要想起团圆时候 又是黄昏后 明月几时有 眼看月当头 又要引起一段离愁 明月几时有 偏要照上高搂 眼看月当头 叫我找个人影相守 又是黄昏后 明月几时有 眼看月当头 又要引起一段离愁 明月几时有 偏要照上高搂 眼看月当头 叫我找个人影相守 又是黄昏后 明月几时有 眼看月当头 又要引起一段离愁;朗诵碑林路人的打马去长安背景音乐选哪首呢打马去长安的背景音乐选哪首呢 是明月几时有吗?我对古筝曲美什么了解,但是原来我朗诵的老师说过最好不要用名曲作伴奏,以免喧宾夺主至于水调歌头,我觉得淡雅的曲子就好,空幽的气氛是朗诵者的声音营造出来的。

相关文章

智能推荐