首页 > 娱乐 > >明月几时有把酒问青天歌曲(邓丽君明月几时有歌曲歌词)

明月几时有把酒问青天歌曲(邓丽君明月几时有歌曲歌词)

时间:2022-09-21 12:51:49

明月几时有把酒问青天歌曲(邓丽君明月几时有歌曲歌词)

1、明月几时有把酒问青天什么歌了 出自王菲但愿人长久但愿人长久演唱∶王菲专辑:但愿人长久发行时间:19990601发行公司:环球唱片明月几时有 把酒问青天不知天上宫阙 今夕是何年我欲乘风归去 唯恐琼楼玉宇高处不胜寒起舞弄清影 何似在人间转寒朱阁 低绮户 照无眠不应有恨 何事长向别时圆人有悲欢离合 月有阴晴圆缺此事古难全但愿人长久 千里共婵娟我欲乘风归去 唯恐琼楼玉宇高处不胜寒起舞弄清影 何似在人间转寒朱阁 低绮户 照无眠不应有恨何事长向别时圆别时圆人有悲欢离合 月有阴晴圆缺此事古难全但愿人长久 千里共婵娟;明月几时有 把酒问青天是什么歌 听见下雨的声音播放歌手:周杰伦语言:国语所属专辑:哎呦。

2、明月几时有,把酒问青天是谁唱的? 花好月圆;歌词叫明月几时有把酒问青天 歌词出自歌曲但愿人长久 歌曲名:但愿人长久 歌手: 邓丽君 所属专辑: 宝丽金88极品音色系列 作词:苏轼 歌词: 明月几时有 把酒问青天 不知天上宫阙 今昔是何年我欲乘风归去 唯恐琼楼玉宇 高处不胜寒 起舞弄清影 何似在人间转;明月几时有,把酒问青天出自哪首歌?;"明月几时有,把酒问青天不知天上"是哪首歌的歌词?。

3、那个歌词是:明月几时有,把酒问晴天 是什么歌了?;明月几时有 把酒问青天叫什么歌 但愿人长久 演唱∶王菲 明月几时有 把酒问青天 不知天上宫阙 今夕是何年 我欲乘风归去 唯恐琼楼玉宇 高处不胜寒 起舞弄清影 何似在人间 转寒朱阁 低绮户 照无眠 不应有恨 何事长向别时圆 人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 此事古难全 但愿人长久;歌词中有一句是明月几时有。

相关文章

智能推荐