首页 > 体育 > >深山隐居在山上吃什么(2020找人一起隐居深山)

深山隐居在山上吃什么(2020找人一起隐居深山)

时间:2022-09-22 03:09:15

深山隐居在山上吃什么(2020找人一起隐居深山)

1、准备一个人到深山老林隐居,需要准备什么, 原始森林离人烟稀少的地方做好木屋洞穴草屋,选址方便取水62,好开荒耕种,防洪,防泥石流的地方62生活必要:62煮饭的小锅,煲水的大锅,炒菜的锅,装水的水壸,桶,碗,匙,筷子62;想进深山,山里应该没盐吧,听说人不吃盐,会得病,不知道怎么办? 盐里主要是氯化钠有些食盐加了碘酸钾乳酸锌等物质;想去深山,过隐居生活吃野果野菜 想当野人 一个人生存吧山里没烦恼,最大烦恼就是可能被饿死不一个人去体验那种恐怖。

2、一直在深山行走1年吃什么?还有假如隐居到老有什么吃? 展开全部展开全部既然是深山中肯定有很多野菜的,野果子,我们这边山中就有野梨野山楂之类的。

3、深山隐居生活,隐居深山怎么生存,隐居深山 在山东省日照市岚山区中楼镇崔家峪村北的一座大山上,一家世代在这座大山上居住,至今已经7代了今他们一家三口人住在山上,习惯了清静,不争名夺利的生活,吃着山菜,住在石屋石洞内,粗茶淡饭;山里隐居种植什么吃能维持身体需要的正常的营养需要 无花果 这东西不太需要照顾 好种 价钱贵 营养价值高 橘子 番薯 地瓜 花生 毛豆 这些都是懒人 最爱的 容易 存货 不需要经历去照顾 向种田 桃子 李子 这些即使隐居了也不会种管理 种植 都很麻烦;我做了坏事了,我想永远隐居深山里,到深山生存,在深山里怎么可以存活?有什么可以吃的?先拿点吃的,因为你不可以进去就有吃的,要拿 刀 ,火种 。

4、人隐居后,吃什么﹖vdscds 隐居肯定是在深山,人迹罕至的地方,吃动物和自己开垦种植的蔬菜;我准备到深山隐居修道,可是该如何解决饮食,住所,疾病等生活问题? 您可以先把钱准备好,在准备去隐居的时候把生活物品等等购置齐,最好买些种子,医书,这些可以自己种菜,医术可以给自己治疗一些小病,住所的话。

相关文章

智能推荐