首页 > 时尚 > >描写一种花的样子20字(一种花开放时的情景20字)

描写一种花的样子20字(一种花开放时的情景20字)

时间:2022-09-22 03:54:33

描写一种花的样子20字(一种花开放时的情景20字)

描写某一种花开放时的样子 太阳花的幼苗长得很快,从两只呈“Y” 型的芽瓣中,长出松针似的叶片茎是粉红色的,叶片是嫩绿色的,呈针叶状叶脉柄部有棉絮似的茸毛根部渐渐变粗,并不断长出枝杈,互相拥挤在一起,看起来郁郁葱葱,生机勃勃;描写一种花开放的句子 11 啊,牵牛花开了六角形的花,像个小酒杯,在阳光的照耀下显得更加显眼夺目2 它那一片片椭圆形的叶子,一朵朵美丽的花儿,都在金色的阳光中点头含笑,好像在欢迎你3 面对那样的艳丽和芬芳我摸了一下它的花瓣。

留心观察你喜欢的一种花,用一段话写出它的样子颜色及其它特点 接下来的一段日子里,月季发疯似的猛长,当你休息时,说不定就会长出一片稍卷的紫红叶片它总是会在夜深人静时一个人孤孤单单的长,而不愿意让人发觉,它也总是在不知不觉中枝繁叶茂的一大片,让人惊叹!那么单薄的细根竟能在一夜之间输送那样多的水分和养料,供应前方,使叶子长得又粗又绿,给我家那萧瑟的阳台增添了活力与生机终于有一天,叶片的顶端结出了一个花骨朵,绿色的花萼包裹住了它,它要在自己的绿色闺房里精心地打扮自己,它要一瓣一瓣精心地梳理过后才开放自己的美 那四瓣花萼分开来,露出了蒙着脸的月季花,我期待着,期待着但它仍是那么含蓄地开放;你观察过哪种植物?你能简单描述一下它的样子吗?少于20字 牵牛花牵牛花是一年生缠绕草本,茎上生有短毛叶心脏形,它的花形状如漏斗,枝蔓秀丽,花大,且数量繁多,有蓝色淡紫色或白色等,花色艳丽而无香气,晨开午谢,适应性强栽培容易,是城乡庭院常见观赏植物。

一种花开放时的情景20字

描写一种花30字怎么写? 首先写出这种花的名字,然后写它的形状,颜色。

写一种花的样子40字? 昙花那筒裙似的花托,拢不住丰腆的白玉般的花苞,渐渐地绽开,雪白的花瓣轻轻地探了出来牵牛花开了六角形的花,像个小酒杯,在阳光的照耀下显得更加显眼夺目紫竹兰花开花了,每朵花儿有三个花瓣,是淡红色的。

写一种花的各种形态 梅花开花有早有迟,在同一棵树上,可以看到花开的各种形态有的含苞欲放,像一个羞涩的少女有的刚刚绽放,便引来了几只蝴蝶的光顾有的正在盛开,像小姑娘一样跳着舞,摆动着那洁白的连衣裙远远看上去,一棵梅花就像一个坚守在寒风中的卫士。

抓住一种花的特点,写一段话,20字左右 香行吗?梅花芬芳浓郁,暄香远溢若去赏梅,尚未近其树,未见其花,便先有浮动的暗香阵阵袭来,为你引路待徜徉在梅花丛中,则香气盈怀,你若深深地吸上一口气,更是清香满口,沁心入脾,顿觉心旷神怡梅香还能持久。

用一句比喻句描写一种花的外貌 栀子花又开始了灿烂的一季墙角边,庭院前,阳台上,楼道口,到处可以看到粉嫩粉嫩,像蝴蝶一样微微舒展着双翼的淡白色的花瓣她们努力地向上探了探头,缓缓张开襁褓一样的外衣。

相关文章

智能推荐