首页 > 娱乐 > >描写植物的好段摘抄10字(描写植物的优美段落摘抄)

描写植物的好段摘抄10字(描写植物的优美段落摘抄)

时间:2022-09-21 21:21:36

描写植物的好段摘抄10字(描写植物的优美段落摘抄)

写一段描写植物的段落 描写植物片段梧桐树 春天,梧桐树抽出新牙那芽绿得那么清香,那么鲜,那么可爱,它无声地向我们传递春天的信息在那甘甜的春雨滋润下,芽渐渐长成嫩绿的叶片,叶片绿得像翡绿似的,一阵春风吹过,满树的小叶片动起来。

植物描写的好段!要10段 有关植物描写的好词好句好段雨后的白莲却另有一种风采莲叶上水珠滚来滚去,闪闪熠熠,如断线的珍珠苞子上清水滴滴,乍开的白莲,更出脱得晶莹可爱,银装素裹。

描写植物的优美片段 月牙儿似的香蕉,紫溜溜的葡萄,黄橙橙的柑橘,青里透红的苹果,这里真是应有尽有,让人垂涎欲滴 每棵果树都像健壮的少女,穿着彩色的盛装,肩着丰硕的果实 雨后的白莲却另有一种风采莲叶上水珠滚来滚去,闪闪熠熠。

描写植物的好段 茉莉,像刚出芙蓉的仙女一般,清新脱俗千尘不染,她用她小巧玲珑的双手拖着自己的脸旁,悄然无息的看着房间的一个角落,有的茉莉袅娜地开着的,有羞涩地打着朵儿的,静白如玉的脸。

描写植物的一段话 赏梅 初春,正是赏梅的时节,素有“雪梅十里香”之称的超山,吸引了成千上万的游客 公园大门前的小山坡上,有一片梅林朵朵白梅绽开枝头,如片片白雪白梅有五片花瓣,洁白无暇,给人一种纯洁高尚的感觉 进门不远出,便是大明堂在草坪的东北,有株宋梅,四周用石拦围着这株古梅,饱经风霜,树皮已成了铁黑色,树枝苍老,枯枝已经不少,但枝头却西西落落得开着一些,看来它并不服老,像要展示出自己生命不息的顽强意志 我爱梅。

描写花草树木的好段 去百度文库,查看完整内容内容来自用户:李敏描写花草树木的好句好段1柳树有着又高又苗条的身材,她把枝条垂到了水里,就像小姑娘把一头的头发垂到了水里,准备洗头“头发”的形状有趣极了,两头尖中间圆。

急,描写植物的句子,短,10字以下的,快按要求可以 小草,低矮,叶片细长,绿油油的 黄菊,花瓣很多,簇拥在一起,金灿灿的。

相关文章

智能推荐