首页 > 时尚 > >描写窗外风景的词2个子(描写窗外美丽景色的唐诗)

描写窗外风景的词2个子(描写窗外美丽景色的唐诗)

时间:2022-09-21 22:21:17

描写窗外风景的词2个子(描写窗外美丽景色的唐诗)

1、走到窗前看窗外景色,用三句话描绘它至少用三种颜色的词,三个描绘形状的词 走到窗前,慢慢打开镶嵌着蓝色玻璃的长方形窗户,欣赏起外面的景色来:几棵高大挺拔的白杨,蓊蓊郁郁,片片心形叶子掩映在淡红色的夕阳中,仿佛一幅迷人的印象派画作不远处,几株紫丁香开得正旺,那紫色的花朵,散发出淡淡的芳香。

2、形容“窗外美丽风景”的词语有哪些? 山清水秀 拼音:shān qīng shuǐ xiù 解释:形容风景优美出处: 宋·黄庭坚蓦山溪·赠衡阳陈湘:“眉黛敛秋波尽湖南山明水秀39” 造句: 我的家乡桂林,是个山清水秀的好地方 百花齐放 拼音: bǎi huā qí。

3、形容窗外美景的词语有哪些? 1,满园春色,拼音mǎn yuán chūn sè 释义整个园子里一片春天的井绳比喻欣欣向荣的景象造句走进公园,满园春色,真是美不胜收,让人流连忘返2,阡陌纵横。

4、描写窗外雨风景很美的诗词 1黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙宋代赵师秀约客2鸣雨既过渐细微,映空摇飏如丝飞唐代杜甫雨不绝3细雨湿衣看不见,闲花落地听无声唐代刘长卿别严士元4何当共剪西窗烛。

5、描写窗外美丽景色的句子 我家的窗外也有两盆太阳花,一盆紫色的,一盆黄色的每天清晨,太阳徐徐升起,它们就在窗外悄悄的一声不响,一朵花败了,又开出一朵,如梅花般绽放。

6、以窗外风景写一首词 忆江南推窗望,秋色染林梢,芦荻萧疏枫欲火,美人佳士涌如潮。

7、描写“风景”的二字词语有哪些?。

8、描写窗外景色的好词 绿水千山,小桥流水,山清水秀,炊烟袅袅,棉田银波 ,阡陌纵横,荒草萋萋,鸟语花香,绿草茵茵, 空气清新 野花满地,满园春色,大地回春,万紫千红,春花怒放, 花红柳绿, 柳媚花明,别有洞天 ,神工鬼斧。

9、描述窗外美景的句子 雨落伶仃,犹如一曲缠绵的乐章,令人陶醉痴迷!。

相关文章

智能推荐