首页 > 娱乐 > >情诗中说喜欢谁七言绝句(我爱你的诗句七言绝句)

情诗中说喜欢谁七言绝句(我爱你的诗句七言绝句)

时间:2022-09-21 20:00:07

情诗中说喜欢谁七言绝句(我爱你的诗句七言绝句)

七言绝句情诗100首 其一 心头影事幻重重,化作佳人绝代容,恰似东山山上月,轻轻走出最高峰 此言倩影之来心上,如明月之出东山 其二 转眼荣枯便不同,昔日芳草化飞蓬,饶君老去形骸在,变似南方竹节弓 藏南布丹等地产良弓。

我想写一首七言绝句的情诗,来表达对喜欢的人的爱意七言绝句不是我擅长的,我总是写不好,而网络总是不尽如人意,因此,我要我要把每句要表达的意 答案 若非仙女下红尘,伊人何以倾国城? 舒眉更胜雪纷纷,回眸足以惊天人 月桂若为子化身,我愿绕树成古藤 惟盼此生偕白头,焉敢再求复来生?。

用我 爱 你 莹 莹 帮忙首情诗 要七言绝句的 我思卿来卿思谁 爱意殷殷随流水 伊伊相看迷蒙眼 莹莹可追誓不悔。

相关文章

智能推荐