首页 > 时尚 > >我喜欢的植物小练笔100字(我最喜的一种植物100字)

我喜欢的植物小练笔100字(我最喜的一种植物100字)

时间:2022-09-21 20:40:36

介绍自己最喜欢的一种植物!100字以上! 我最喜欢的一种植物就是水仙花了,它清香典雅,有许多雅号,如:凌波仙子雅蒜是世界名花之一水仙花开放时的样子可美了:郁郁葱葱的叶丛中。

以"我爱蔷薇花"为题,写一篇100字左右的小练笔 蔷薇花开的季节 今天路过大明路的时候,偶然见发现墙边的栅栏上,弯弯绕绕的藤蔓上,又点上了粉色的蔷薇花方才抬头,发现路边白桦的幼嫩的叶子已经铺满半个天空,原来春天已经离我们很近 由于是4月花开的原因吧。

我喜欢的太阳花,写一写小练笔 我爱太阳花,爱它那五彩缤纷的花瓣,爱它那顽强的精神,我爱太阳花太阳花的茎是浅褐色的,呈圆柱体,有的拔地而起,有的斜伸,有的向四面伸展 太阳花的叶子有的是浅绿色,有的是紫绿色,有的碧绿得像翡翠一般都是三片结成一组,就像几个亲兄弟,每时每刻都不分离 太阳花的花朵五彩缤纷有深红的,有粉红的,有浅黄的,还有紫色的,我爱太阳花有的已经盛开,有的蓓蕾初绽含苞待放它们的花瓣一般都有五瓣,在开放的时候,可以看到黄色的花蕊,中间有一条长得又细又长,就像探出个小黄脑袋似的每天早晨,太阳一出来,太阳花就张开美丽的面庞,好像在迎接太阳的到来中午,虽然阳光很猛烈,可是太阳花仍然盛开得那么艳丽 我爱太阳花。

我喜欢的植物 小草是我最喜欢的植物虽然在别人看来小草是一种很普通的植物,但是它的生命力很顽强,人们一年四季都能看到它寒冷的冬天,小草仍然在土地上顽强地站着,格外突出看,它为了保暖,还让大地妈妈为自己披上一件黄色的大棉衣。

我喜欢的植物香樟树100字作文 我们的校园里种植着许多花草树木,我最喜欢的要数矗立在校园西部的一排香樟树香樟树高大挺拔,站在远处凝视,它们好象站岗的士兵,守护着我们美丽的校园每一棵树是那么茂盛,给校园也增添了生机早晨。

相关文章

智能推荐