首页 > 时尚 > >我眼中的春天200字比喻(我眼中的春天小练笔200字)

我眼中的春天200字比喻(我眼中的春天小练笔200字)

时间:2022-09-21 22:55:04

我眼中的春天200字比喻(我眼中的春天小练笔200字)

以我眼中的春天为题写一段话,不少于200字,要用多种修辞手法 春天来了盼望着,盼望着,春姑娘的脚步近了草儿悄悄地从地下探出头来,似乎迫不及待地想要看看这奇妙的世界花儿吐出了新的花苞,好像是因为脑袋太重,害羞地低下了头小树也发芽了,脱下了灰色的棉袄。

用比喻的手法写出你眼中的春天200字 答案 草长莺飞,清风拂柳,是大自然的春天温情关爱,真诚微笑,是人世间的春天百业俱兴,和谐繁荣,是祖国的春天 春天,一个美丽又温柔的季节 他送走了无情的寒冬,即将迎来的是炎热的夏季,是她,带来了绿色,是她,带走了白色。

春天,200字作文,要求用比喻手法 寒冷的冬天慢慢地过去了,温暖的春天来到了,我们脱下棉袄,去田野里寻找春天 你看,一棵棵小草披上绿衣裳花儿变得五彩缤纷,有红的,有黄的,有紫的,还有去南方过冬的大雁飞回了它自己的故乡北方,它在叽叽喳喳地叫着。

相关文章

智能推荐